Hotelbewertung Mercure Hotel Sydney

von Andrea2011-11-013.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 05.12.09
Fragen an Andrea?
Die Bewertung wurde 74 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Zentral gelegenes Stadthotel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Ein zentral, in der Nähe vom Hauptbahnhof, gelegenes Stadthotel. Wir hatten 3 Übernachtungen ohne Frühstück. Es gab viele unterschiedliche Nationalitäten und Alter.

Lage
5.0
Sonnen

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. mit der S-Bahn. Darling Harbour liegt ca. 20 min zu Fuß vom Hotel weg. Mit der S-Bahn kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen, jedoch sind die Tickets sehr teuer.

Sonnen

Der Check-In war problemlos. Obwohl wir schon gegen 9 Uhr angereist sind, haben wir sofort unser Zimmer ohne Aufpreis erhalten. Im Nachhinin war es schade, dass uns niemand auf den kostenlosen Shuttlebus in der Nähe vom Hotel hingewiesen hat, da die Tickets in Sydney doch viel teurer sind als in Deutschland.

Gastronomie Nicht genutzt

Sport Unterhaltung
Sonnen

Es gibt einen Swimmingpool und eine Sauna. Die Wassertemperatur im Pool war ziemlich frisch. Die Sauna war klein aber fein. Neben dem Pool gibt es außerdem einen Fitnessraum.

3.0
Sonnen

Das Zimmer hatte Standardgröße. Der Wohnraum war ok, das Bad allerdings sehr abgenutzt. Auf dem Schreibtisch gab es Tee und Kaffee zum Kochen. Leider ist das Hotel hellhörig.

Tipps & Empfehlung

Beim Hauptbahnhof fährt ein kostenloser Shuttlebus um die City - Nr. 555.
Kostenloses Internet gibt es auf den Fähren und bei McDonald´s. Da die Preise in Restaurants sehr hoch sind, auf Angebote und Happy Hours achten. Diese gibt es meistens in den Sportbars zwischen 16-18 Uhr. Die Rückreise zum Flughafen haben wir über das Hotel gebucht, welches sogar ein wenig günstiger als die S-Bahn war.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Mercure Hotel Sydney

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Stadt
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? DERTOUR

ab € 67,-
ca. CHF 80,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.