Hotelbewertung Pension Backstuba

von André2011-02-014.41666666667
Profil ansehen

Registriert seit 29.10.07
Fragen an André?
Die Bewertung wurde 242 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Empfehlenswerte Pension im Montafon

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Es handelt sich um eine kleine gemütliche Pension mit nettem Restaurant. Das gesamte Anwesen befindet sich innen wie außen in einem gepflegten Zustand. Die Sauberkeit ist im ganzen Haus tadellos. Im Übernachtungspreis enthalten ist ein leckeres Frühstücksbuffet.

Lage
Sonnen

Die Backstuba liegt in Partenen. Unmittelbar am Haus ist die Skibus-Haltestelle. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants sowie einen kleinen Spar-Markt. Für den Wintersportler bietet das Montafon ideale Bedingungen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sonnen

Kurzer Empfang, alle wichtigen Informationen wurden erläutert. Das Personal wie die Besitzer sind immer freundlich. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

Gastronomie
6.0
Sonnen

Im gut besuchten Restaurant sollte reserviert werden. Das Abendessen wird in 2 "Schichten" um 18 oder 20 Uhr serviert. Wir haben meistens hier gegessen und wurden nicht enttäuscht. Es wird leckere bodenständige Küche serviert, alles ist frisch und gut zubereitet. Fondue gibt es auf Vorbestellung, wir haben einmal Käsefondue bestellt und waren begeistert. Die Atmosphäre im Restaurant ist nett und ungezwungen, die Preise sind angemessen.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Es gibt im Untergeschoss eine kleine Sauna und einen Ruheraum mit 4 Liegestühlen. Wir haben das nach einem langen Skitag sehr genossen.

6.0
Sonnen

Wir hatten das Zimmer Nr. 4, das recht großzügig war und in einem neuwertigen Zustand. 1a Teppichboden, super Zimmerreinigung, supersauberes kleines Bad mit Dusche. Im Zimmer gab es einen Flat-TV, Wertsachen können zur Verwahrung abgegeben werden.

Tipps & Empfehlung

Ein schönes Skigebiet mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man mal nicht in der Pension essen möchte, können wir noch das Restaurant "Alt Montafon" in Gaschurn empfehlen (5-10 Minuten Fahrzeit mit dem Auto).

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Pension Backstuba

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

ab € 54,-
ca. CHF 65,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.