SENTIDO Sultan Beldibi Hotel
Hotelbewertung SENTIDO Sultan Beldibi Hotel
Profil ansehen
Fragen an Dieter ...?
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Sentido Sultan Beldibi - ist schon wieder gebucht
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir sind mit der gesamten Anlage sehr zufrieden gewesen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wir hatten all inklusive. Es gibt 172 Zimmer und ist somit nicht überlaufen
Es ist ein Hotel, das von Europäern genutzt wird. Es gibt Franzosen, Engländer, Niederländer und Deutsche. Ich verstehe nicht, was einige Bewerter gegen "zu viele Franzosen" haben. Sie haben sich wie ganz normale Urlauber verhalten und haben doch wohl das Recht, einen genauso schönen Urlaub zu haben wie wir "Deutsche".
Lage
Der Strand liegt genau vor dem Hotel und Ist natürlich Jahreszeitenbedingt ende Oktober nicht mehr besonders schön.
Der nächste, größere Ort ist Kemer. Er ist mit dem Dolmusch zu erreichen, wir würden aber jeden empfehlen, 20€ pro Fahrt mit dem Taxi zu machen.
Direkt vor dem Hotel kann eingekauft werden und jeden Montag ist Markttag in Beldibi.
Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort und vom Reiseveranstalter genügend angeboten. Wir nehmen keine mehr wahr, da wir schon sehr lange unseren Urlaub in der Türkei machen.
Das Personal ist sehr freundlich und wenn sie Sie als Gast kennen, lesen sie Ihnen die Wünsche fast von den Augen ab.
Es wird gegenläufig einiger Bewertungen deutsch gesprochen und man kann sich gut verständigen. Selbstverständlich, darf man bei der Menge an Sprachen kein "perfektes deutsch" erwarten - wer spricht es den von uns?
Unser Zimmer ist immer sehr sauber und gepflegt gewesen. Und trotz der hohen Belastung der Servicekräfte waren sie immer höflich.
Es gibt einen Wäscheservice und einen Arzt, der täglich erreichbar ist. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, aber da es nicht übertrieben laut durch "Kindergekreische" war, gehen wir davon aus, dass es eine Betreuung gibt.
Zu Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant (dieses hatte zu unserer Reisezeit nicht mehr geöffnet) und einen Barbecugrill. Gegen einer Anmeldung und 10€ Kostenpauschale p.P. konnte dieser genutzt werden. Es wurde extra ein Koch und eine Servicekraft für uns abgestellt. Das Essen war immer sehr reichhaltig.
Es gab Themenabende und somit auch abwechslungsreiches Essen. die Quallität war gut.
Es wurde alles sauber gehalten und auf Hygiene geachtet, es wurden selbs die Kontrolleure kontrolliert. Das einzige und auch größte Problem sind, wie auch schon mehrfach hier geschrieben, die Katzen. Mir haben sie am ersten Aben doch glatt ein schönes Stück Fleich vom Teller gemopst. :-) Danach ist von uns immer einer am Tisch geblieben und das Problem hatte sich fast gelöst.
Der Küchenstil ist die landestypische, gute türkische Küche.
Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und wir haben wie immer erst einmal "unserer Servickraft" 5€ zum Anfang unseres Urlaubs gegeben und zum SChluß noch einmal 5€. Dieses machen wir immer so und fahren auch sehr gut damit.
Sport Unterhaltung
Es gab täglich eine Animation und auch für die Kinder eine Abenddisco. Mehr können wir hierzu nicht sagen, da für uns nach unserer sehr anstrengenden Saison nur Abschalten pur angesagt war. Und dieses ging hier sehr gut, da die Animateure nicht aufdringlich sind.
Es gibt 3 Pools die immer in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand waren. Es gab immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Zusätzlich gibt es hier einen kostenlosten W-Lan Zugang.
Die Zimmer sind etwas klein aber durchaus ausreichend - wir haben sie nur zum schlafen und umziehen genutzt.
Das Bad war mit einer Dusche und müsste - so wie es viele schon geschrieben haben, dringend renoviert werden.
Es gibt einen Kühlschrank, was für mich als Diabetiker mit Insulin sehr wichtig ist, ein Direktwahltelefon und einen Mietsaft (1€ pro Tag).
Tipps & Empfehlung
Die Handyerreichbarkeit scheint gut zu sein, da viele ja ohne die Dinger nicht mehr leben können und selbst beim Essen "ganz wichtig" waren. Unsere lagen im Safe und waren abgeschaltet!
Unserer Meinung nach stimmt das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut.
Wir haben es für Oktober 2012 schon wieder gebucht und wir waren bisher nie 2mal im gleichen Hotel.
Wir konnten Ihnen mit unserer Erfahrung hoffentlich etwas helfen und eine Entscheidung für Ihren zukünftigen Urlaub erleichtern.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung SENTIDO Sultan Beldibi Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |