Sirenis Playa Turquesa
Hotelbewertung Sirenis Playa Turquesa
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im Januar 12
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Anlage ist sehr weitläufig und abgeschieden. Die Zimmer sind groß und sauber. All Inklusive Plus mit viel frischem Fisch und Fleisch. Natürlich ist das Essen eher auf Kanadier ausgerichtet, aber wer Pancakes, Frenchtoast und Sandwiches mag, der kommt auch mit dem Frühstück zu Recht. Der Food & Beverage Manager ist Spanier und vrsucht jeden Wunsch der Europäer zu erfüllen. Das Personal ist auch ohne Tipp sehr nett und ein Lächeln und ein Danke helfen immer. Ich weiss nicht was für Menschen andere Bewerter dieses Hotels sind, aber wir wurden immer toll behandelt und haben einen rundum guten Service genossen. Der Strand ist übrigens wunderschön und Das Seegras wird jeden Morgen weggemacht. Auch hier volle Punktzahl. Also, wir würden wieder hinfahren...
Lage
Abgelegen und ca elf Kilometer von Guardalavaca. 55 Min Fahrzeit zum Flughafen und das immer mit Kleinbus oder Taxi. Schneller und nicht ganz so wackelig als der große Bus. Der Markt in Guardalavaca ist nett und günstig. Eine Flasche Havanna Club, 7 Jahre, kostet dort ca. 11 EUR und ist viel günstiger als im Hotel. Vom Hotel aus kann man zahlreiche Ausflüge machen, Roller mieten, Kutsche fahren oder ein kubanisches Taxi nehmen.
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht von der Freundlichkeit und Schnelligkeit in allen Restaurants und Bars. Mit ein bisschen Tipp, einem Feuerzeug oder einer schönen Seife machen Sie dem Personal noch eine große Freude. Es muss nicht immer Cash sein wie ich es in Varadero erlebt habe.
Gastronomie
Abwechselungsreich ist in einem Land wie Kuba nicht immer einfach, aber beim Fisch war es immer möglich. Frische Languste, Scampis, Thunfisch, Rotbrasse, Lachs und Co gab es abwechselnd, wobei die Languste nur freitags am Buffet verfügbar ist. Steht neben dem Fisch versteckt am Grill!!! Den besten Mojito bekommen Sie bei dem Bartender mit der weissen Uhr an der 24 h Bar und das ist definitiv der beste Mojito den ich je hatte.
Sport Unterhaltung
Poolbereich ist top und sauber. Liegestühle sind genug vorhanden. Am Strand wird die Liege zu dem Platz gebracht an dem man liegen möchte. Animation ist nur um die Poolbar und Strandbar. Wenn man sich weiter weg legt, hat man seine Ruhe. Kann ich nur empfehlen! Die natürlichen Schirme aus Bäumen und Büschen sind sehr angenehm. Der Strand wird täglich gereinigt und natürlich wird über den Tag immer mal wieder Seegras oder eine Pflanze angeschwemmt.
Sehr sauber und ordentlich Druck auf dem Wasser. Der Kaffee aus der Machine ist wirklich gut. TV ist auf alle Nationen abgestimmt, aber wer braucht auf Kuba schon TV. Der Safe ist kostenlos und die Minibar wird täglich mit Wasser und Kubacola nachgefüllt.
Tipps & Empfehlung
1. Nicht auf der Terasse sitzen vor 9 Uhr und nach 16 Uhr wegen der Viecher.
2. Abends eine lange Hose tragen wegen der Viecher
3. Feuerzeuge unnd Seife werden immer benötigt.
4. Autan sprühen auf die freien Stellen.
5. Lobsterdinner am Strand ist wunderschön ud fantastisch lecker. Das Geld dafür ist jeden Peso wert.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sirenis Playa Turquesa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Lowcost mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |
| Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? | sehr gut |
| Mit welchem Veranstalter wurde verreist? | FTI |
Reiseangebote Sirenis Playa Turquesa
Weitere Hotelbewertungen
Urlauber empfehlen
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.