Hotelbewertung Steigenberger al Dau Beach Hotel

von Bernd2012-01-014.75
Profil ansehen

Registriert seit 01.06.09
Fragen an Bernd?
Die Bewertung wurde 658 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Aufenthalt unter Freunden

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Schon bei Ankunft am Hotel hat man das Gefühl, jetzt dreht sich einiges nur um Dich. Jeder bemüht sich, Dir die Ankunft sehr angenehm zu gestalten. Nur freundliche Gesichter und Lächeln.

Lage
5.0
Sonnen

Die Lage ist sehr gut, zwar ruhig aber sehr angenehm, da man kurzfristig und preiswert im "dicksten Getümmel" sein kann. Per Taxi für ca. 3,00 Euro nach Hurghada, oder zu Fuß in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße.

Sonnen

Hier kann man alles nur mit der Schulnote "eins" bewerten. Wie schon am Anfang gesagt, ist jeder bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dies ist auch das Motto im Hotel und alle halten sich daran, wie mein Eindruck war, auch gerne. Ich hatte am ersten Urlaubstag ein kleines techn. Problem im Bad, wurde während des Frühstücks vom Gästeservice angesprochen und als ich nach dem Frühstück zu meinem Zimmer kam, war das Problem bereits behoben. Super !!

Gastronomie
Sonnen

Wenn man bedenkt, in welchem Land man sich befindet, war das Essen hervorragend!! Immer sehr hübsch angerichtet und sehr vielseitig, wobei natürlich bei Salat und Gemüse ein öfteres Wiedersehen nicht ausbleiben kann. Denn wenn ständig eine solche Vielfalt vorhanden ist, kann sich das ja nur auch wiederholen. Wir waren einmal im A-la-Carte Restaurant "Alexander". Hier war die Athmosphärte sehr schön, das Essen wurde natürlich serviert und war auch sehr gut, jedoch hätte man diese Speisen auch im Hauptrestaurant entsprechend haben können.

Sport Unterhaltung
5.0
Sonnen

Da wir im "gesetzten" Alter sind, waren unsere Ansprüche nicht sehr hoch, da wir in erster Linie Ruhe gesucht haben. Der beheizte Meerwasserpool ist relativ niedrig, an der tiefsten Stelle 1 Meter, und der normale Poolbereich, der ganz phantastisch ist in seiner Weitläufigkeit und der vielen Möglichkeiten, konnte leider aufgrund der Wassertemperatur nicht genutzt werden. Ca. 14 Grad.
Hierfür ist natürlich nicht das Hotel verantwortlich, sondern der "Winter" mit ca. 20 bis 25 Grad Tagestemperaturen. Das Hotel hat im eigenen Parkgelände einen Jogging-Pfag von 2,8 Km Länge, für Läufer ein Paradies. Für Golfer ist ebenfalls ein Rasdenplatz zur kostenlosen Nutzung, wo gibt es das sonst?, vorhanden.

Sonnen

Supergroß, supersauber, tolles Riesenbett, indem selbst ich als 187 cm großer Mann mir manchmal etwas verloren vorkam. Tolle große Dusche ca. 1 mal 1 meter mit einer Regendusche und eine große Badewanne, sehr hell, alles top.

Tipps & Empfehlung

Wer immer Ruhe sucht, einen entsprechenden Komfort, Essen und Trinken rund um die Uhr, nur freundliches Personal, die immer um die Gäste bemüht sind, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Steigenberger al Dau Beach Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Deluxe mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Glauch Reisen

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein