Hotelbewertung Trypiti Bungalows

von Susanne2011-09-014
Profil ansehen

Registriert seit 02.12.09
Fragen an Susanne?
Die Bewertung wurde 398 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
4.0
Sonnen

Eine schöne Bungalowanlage die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Man muss zwar gut zu Fuss sein, hat dafür aber eine tolle Aussicht.
Die Zimmer waren neu renoviert, zwar einfach und mit sehr harten Betten, aber sauber. Leider darf man das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen, woran man sich auch erst gewöhnen muss.
Wir hatten ein Doppelzimmer anstatt ein Familienzimmer und haben dadurch 200,00 Euro gespart. Die Kinder lagen auf Beistellbetten, was i.O. war. Da unsere Kinder keinen Mittagsschlaf mehr brauchen und wir somit nur nachts zum schlafen im Zimmer waren. Überwiegend Familien aus Deutschland (BW und Bayern, da die anderen Bundesl. schon wieder Schule hatten) Österreich, Italien, Tschechien, Bulgarien und Serbien). War ein guter Mix. Gegen Ende des Urlaubs sind auch viele Rentner angereist, da die Sommerferien zu Ende gingen.

Lage
Sonnen

Der Strand ist durch eine Unterführung super zu Fuß zu erreichen. Entfernung ca. 200 m. Die Kinder waren auch oft mit Freunden noch am Pool und mein Ehemann und ich am Strand Volleyball spielen. Absolut ohne Probleme, da alles heimelig ist und die Kinder sich sehr schnell zurechtfinden.
Wir haben uns zweimal ein Auto gemietet, was ausreichend war. Einmal waren wir mit einem Jeep im Landesinnern, was sehr schön und ursprünglich war mit vielen Ziegen. Die nächste Tour mit einem kleinen Auto um verschiedene Strände anzufahren. Es gibt auf Thassos ein paar wunderschöne Strände.

Sonnen

Das Personal war sehr freundlich.

Das Einzige was wir am Service aber zu bemängeln hatten war, dass uns an der Hotelrezeption niemand angeboten hat die Koffer ins Zimmer zu bringen. Leider haben wir erst später von anderen Gästen erfahren, dass dies möglich ist auf nachfrage.

Gastronomie
6.0
Sonnen

Das griechische Essen ist einfach lecker. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack (außer Vegetarier) immer etwas dabei.

Der Speisesaal mit den drei Balkonen ist sehr angenehm. Wir hatten meistens einen Balkonplatz was das Essen immer sehr schön gestaltet hat.

An 4 von 14 Tagen war der Speisesaal leider viel zu voll und man hat auch ganz klar gemerkt, dass das Personal an seine Grenzen stößt. Besteck, Teller usw. gingen aus. Aber man hat ja Urlaub und muss es einfach ein bisschen locker sehen.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Animationsteam sehr freundlich und unaufdringlich.

Yoga und Beachvolleyball war super!!!

Unsere Kinder sind normalerweise nicht die Miniclubgänger, da aber dort alles so heimelig war, hatten sie bei den Kinderangeboten (Strandspiele, Dart, schwimmen) absolut ihren Spaß.

Die Wasserqualität im Pool war nicht immer so toll, aber wer selbst schonmal einen Pool gepflegt hat, weiß wie schwer es ist immer alles im trübungsfreien Bereich zu halten.

Die Liegestühle incl. Sonnenschutz am Pool und Strand waren super.

Die Toiletten am Pool (Haupthaus) sind leider zu wenig.

4.0
Sonnen

Sehr einfach aber sauber.

Hatten keine Doppelbetten sondern vier Einzelbetten.

Tipps & Empfehlung

Preis-/Leistung passt!

Wer von einem vier oder fünf Sterne Hotel träumt, muss auch ein solches buchen, da er sonst sicherlich mit den falschen Erwartungen in Urlaub geht.

Wir werden sicherlich mal wieder in das Hotel gehen, da wir uns nach einer kurzen Eingewöhnungsphase sehr sehr wohl gefühlt haben.

Man muss immer sehen was man für sein Geld möchte, wenn es Luxus und komfort sein soll, ist dieses Hotel sicherlich nichts. Es Punktet aber ganz klar bei seiner Wohlfühlatmosphäre, Strand, Essen und Überschaubarkeit.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Trypiti Bungalows

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein