Türkiz Beldibi Resort & Spa
Hotelbewertung Türkiz Beldibi Resort & Spa
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.7
Hotel Türkiz Palace Beldibi
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASehr geehrte Damen und Herren,
wir hatten das Türkiz Beldibi Resort & Spa, in Kemer Beldibi gebucht. Leider wurden unsere Erwartung nicht erfüllt. Im Gegenteil, es gab etliche Mängel.
Erst einmal muss ich erwähnen das wir in der Gastronomie tätig sind und daher objektiv beurteilen.
Das Zimmer war in einem renovierbedürftigen Zustand: Diverse Lichtschalter ohne Funktion, der Teppichboden voller größerer Flecken, Schimmel im Bad an sämtlichen Fugen, an der Decke, im Türrahmen. Das warme Wasser aus der Leitung war gelb-bräunlich. Der Zimmersafe wurde nach dreimaliger Nachfrage in stand gesetzt.
Handtücher welche wie gewünscht auf dem Boden lagen um frische zu bekommen, wurden teilweise zusammengelegt und erneut aufgehängt.
Bis auf den Spiegel, nachdem wir auf diesem dezent mit einem Stift Kreuze sowie einen Hinweis zur Reinigung hinterlassen haben, wurde nichts im Bad, an keinem einzigen Tag gereinigt.
Die Minibar im Zimmer wurde an zwei Tagen nur teilweise befüllt, an einem Tag garnicht nachgefüllt.
Die Tische im Hauptrestaurant wurden in der ganzen Woche nicht einmal abgewischt, die Tischdecken wurden lediglich umgedreht.
Die Grillplatte wurde nur mit Wasser abgespült so dass noch am nächsten Morgen Speisereste nicht zu übersehen waren. (unter anderem von Eierspeisen)
Der Toaster und ein Kontaktgrill welche zur Selbstbedienung aufgestellt waren wurden auch nie gesäubert.
An zwei Tagen wollten wir gleich zu Frühstigsbeginn um sieben Uhr Frühstücken doch das Büffet war noch nicht fertig sowie das Küchenteam, welches erst mit ca.1 Stunde Verspätung eintraf.
Die Servicekräfte im Hauptrestaurant waren unfreundlich, unaufmerksam und total gelangweilt: Es wurden nur auf verlangen Getränke aufgenommen, Geschirr abgeräumt. Nachgefragt ob alles passt oder es geschmeckt hat wurde logischerweise ebenfalls nicht.
Wenn eine Flasche Wein bestellt wurde, kam der Kellner mit einer bereits geöffneten Flasche vom Nachbartisch.
Unaufmerksam : Rosé bestellt, Rotwein wurde serviert, nochmals Rosé bestellt und natürlich wieder einen Rotwein bekommen. Aufgestanden und selbst eine Flasche Rosé geholt… (ein Beispiel von vielen)
Der Alkohol war allgemein gepanscht, nach einem Abend an der Hotelbar war uns am nächsten morgen schwindlig bzw. den ganzen Tag schlecht. Wir hatten den Alkohol in Maße konsumiert. Aber was will man erwarten wenn hinter der Bar im Regal Jack Daniels und Barcardi Flaschen nur zur DEKORATION standen und aus Flaschen mit scheinbar selbstgedrucktem Etikett ausgeschenkt wird.
Die Strandbar war einen Tag lang gar nicht besetzt, ohne Hinweis das geschlossen wäre oder sonst irgendetwas. Im Laufe des Tages haben wir uns dort selbst bedient, ein vorbeilaufender Security lächelte uns nur an und ging weiter. Auf Nachfrage wusste grundsätzlich niemand etwas.
Im enorm großen Gameroom stand ein einziger Billardtisch mit kaputtem Bezug, somit unbrauchbar.
Die öffentlichen Toiletten in der gesamten Anlage waren überaus widerlich und offensichtlich auch nicht gereinigt worden.
Sämtliche Fugen der Poolanlage waren schwarz vom Schimmel, komplett.
Im Snackrestaurant wurde älteres schon dunkel angelaufenes Geflügelfleisch auf Burgern herausgegeben. Rindfleisch war angeblich immer aus, solange noch Geflügel angeboten werden konnte. Nach einer halben Stunde gab es dann eigenartiger Weise doch wieder Rindfleisch und wie gedacht war kein Geflügelburger mehr zu ordern.
Bei Regen wurden Liegenauflagen ins trockenen gelegt doch holen musste man sich diese selbst wieder auch wenn schon länger wieder die Sonne schien.
Der feine Kiesstrand war grober Schotter mit größeren Steinen.
Wir hatten uns auf diesen Urlaub im Fünf-Sterne-Hotel gefreut. Wir sind jung und mussten dafür
eine ganze Weile arbeiten um uns dieses Hotel gönnen zu dürfen. Leider entsprach nichts den schönen Hotelbeschreibungen im Prospekt. Für den halben Preis hätten wir sicherlich in einem anderen Hotel eine schönere Urlaubswoche verbringen können.
Urlaub ohne Abschalten… nie wieder und absolut nicht zu empfehlen!
Lage
Die Lage ist gut doch das ändert nichts.
Wie schon oben geschrieben, absolut untauglich.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Das war die wohl größte Enttäuschund da man ja jeden Tag damit "konfrontiert wird"... Essen müssen wir leider alle kann man zu der dortigen Verköstigung nur sagen. Wir hatten zwar AI gebucht und bezahlt jedoch oft außer Haus gegessen.
Sport Unterhaltung
Wegen Personalmangels bzw. Lustlosigkeit keine Animation.
Wie oben beschrieben, fast heruntergekommen und das Bad ein Ort an dem man ganz bestimmt nicht an Körperhygiene denken kann.
Tipps & Empfehlung
NICHT BUCHEN falls Sie nicht in einem Erdloch leben!!!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Türkiz Beldibi Resort & Spa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |