Venus Apartments
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Top Apartmentanlage!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel liegt in einer kleinen Seitestrasse (Sackgasse) und sticht sofort hervor. Es ist im typischen griechischen Styl erbaut, also weiß mit blauen Fenstern und Fensterläden. Vieviel Appartments und Studios das Haus hat, kann ich nicht sagen.
Wir hatten das ganze ohne Verpflegung gebucht. Frühstück wird auch angebotn (was man auch noch bei Anreise zum Preis buchen kann) jedoch schien dieses nicht wirklich reihhaltig zu sein.-Typisch griechisch halt.
Der Zustand der gesamten Anlage kam mir sehr sauber vor und der Pool wurde jeden Morgen gereinigt.
Die Familie, die die Anlage leitet ist sehr nett und hilfsbereit.
Es waren hauptsächliche deutsche Gäste vor Ort, und viele von ihnen scheinen jedes Jahr zu kommen-was wohl ein gutes Zeichen ist.
Lage
Von der Apartmentanlage führt ein direkter Weg zum Strand. Es sind höchstens 200 meter:-) Wenn man glück hat wie wir, kann man den strand vom Balkon sehen.
Der Ort Analipsi ist ein sehr kleiner, netter Ort. 100 Meter entfehrnt liegt ein Supermarkt, der von 8:00-23:00Uhr geöffet hat. Die Besitzer sind ebenfalls sehr, sehr nett und hilfsbereit. In das 'Stadtinnere' geht man 10 Minuten, jedoch gibt es hier nicht vel zu erleben. Es gibt einen Supermarkt neben dem anderen und abends einige Cocktailbars, die zu empfehlen sind.
Am Strand gibt es ein Restaurant(wenn man dem kleinen Pfad vom Hotel zum Strand folgt, kommt man direkt daran vorbei) von dem man direkt auf den Strand guckt. Dass Essen ist pitze und die beiden Kellner super nett!!!
Außerdem kann ich empfehlen, sich ein Quad zu mieten (ca. 30€ pro Tag) und die Insel zu erkunden. Nach Heraklion (Flughafen) fährt man 20 Minuten in östlicher Richtung und nach Hersonissos (shoppen und feiern) ebenfalls 20 Minuten in westlicher Richtung.
Sie schienen alle sehr nett zu sein. Die Tochter(so schien es) spricht sogar deutsch-was durchaus nicht von Nöten it, da jeder in diesem Hotel und dem Ort auch Englisch spricht.
Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Man muss sich bewusst sein, dass man in vielen griechischen Ländern das benutzte Toiletenpapier NICHT in die Toilette schmeißen darf sondern dieses in einen Eimer neben der Toilette schmeißen muss. Aber darauf kann man sich einstellen.
Gastronomie Nicht genutzt
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Wir hatten ein Apartment angemietet und dieses hatte ein großen Wohnraum mit 2 Sofas, kleinm Tisch, Esszimmer tisch und 4 Stühle sowie einer kleinen Wohnküche(Kühlschrank, 2 Kochplatten, Hängeschränke, die mit genügend Geschirr und Bestek ausgesatttet sind). Von dem kleinen Flur ausgehend kommt mn in ein kleines Bad (Dusche,Toilette, Waschbecken, Fön) und auch in das Schlafzimmer. Dieses ist mit Bett und kleiner Schmikkommode+Spiegel vorhanden. Vom Schlafzimmer ausgehend kann man auf den kleinen aber feinen Balkon gehen. Hier sind Tisch und 4 Stühle vorhanden.
Es ist auch ein Safe vorhanden, den Schlüssel kann man an der Rezeption mieten.
Klimaanlage ist vorhanden und laüft einwandfrei.
An der Einrichtung ist nichts auszusetzten sowi an der Sauberkeit. Das Bad ist nicht mehr das Schönste und Neuste, das Bett ist mit keiner Luxusmatratze ausgestattet. Aber für ein 3 Sterne Haus vollkommen in Ordnung!!
Tipps & Empfehlung
Diese Anlage ist meiner Meinung nach zu 100% weiter zu empfehlen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Haus zu einem top Preis und ich denke, dass man dieses immer im Hinterkopf behalten sollte und man weder 5 Sterne Service noch Ausstattung erwarten kann!! Viele negative Bewertungen von meinen Vorgängern kann ih zu 0% nachvollziehen. Ich arbeite selbst in der 5 Sterne Hotellerie und kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen!
Einen schönen Urlaub:-)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Venus Apartments
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Appartement Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |