Villa Stella Apartments
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Villa Stella - ein Traum in Griechenland
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEin super Urlaub in einem wunderschönen, sauberen und mit Liebe zum Detail geführten Haus. Bei Familie Mentidis fühlt man sich gleich heimisch und gehört von der ersten Minute an mit dazu. Eigentlich wollte ich ja nur eine Nacht bleiben (um Freunde zu besuchen), hatte dafür ein Apartment für eine Nacht. An diesem Abend gab es dann gleich einen Grillabend für die Gäste. Schon nach ein paar Minuten war man mit allen per Du und irgendwie schon mitten drin. Christos und Familie haben für unser leibliches Wohl gesorgt und es hat fantastisch geschmeckt. :-)) Also am anderen Tag Nägel mit Köpfe gemacht, Rundreise unterbrochen und bei meinen Freunden im Apartment für eine Woche einquartiert. Das war absolut problemlos.
Es begann eine wunderschöne Woche. Tolle Strände in der Nähe besucht, Kavala besichtigt und immer wieder in schönen Tavernen eingekehrt. Außerdem habe ich noch an einem Bootsausflug, von Christos organisiert, teilgenommen. Es ging zu einem Traumstrand, wo wir schnorcheln konnten. Von da fuhr das Boot zur Schlangeninsel, umnochmals die Unterwasserwelt zu bewundern. Nach ca. 4 Std. knurrte der Magen und wir kehrten in der Taverne Glastres in Palio ein. Dort wurden Fischspezialitätern der Gegend serviert, dazu Bier, Retzina und Ouzo. Alle Speisen standen in der Mitte des Tisches und wir konnten nach belieben zulangen, lecker. Diesen Ausflug kann ich allen Gästen der Villa Stella nur ans Herz legen.
Das Fazit dieser Woche. Mir ist die Familie Mentidis wirklich ans Herz gewachsen und ich werde definitiv im nächsten Jahr wieder kommen !!!
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Villa Stella Apartments
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Appartement Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |