Neueste Hotelbewertungen Gardasee

Hotel bewerten
Geralf (56-60)

Freundliche Gastgeber und ein ausgezeichnetes Frühstück erleben

6,0/6
Super freundliche Gastgeber, tolles Frühstück. Zimmer sehr sauber und auf neusten Stand. Immer wieder gerne.
Edith (56-60)

Mit kleinen Abstrichen in Ordnung

4,0/6
Das Hotel ist gut gelegen. Anbindung öffentliche Verkehrsmittel vorm Hotel. Zimmer sind ansprechend. Pool vorhanden
Kathrin (41-45)

Ruhig gelegen, gut mit Hunden

5,0/6
Netter kleiner Campingplatz in ruhiger Gegend. Eigener Hundestrand vorhanden an dem die Hunde den ganzen Tag ins Wasser können. Da der Campingplatz im hang liegt, sollte man gut zu Fuß sein. Ins Zentrum von Moniga ca. 10 Minuten zu Fuß.
Emma (19-25)
Verreist als Paar im Mai 2026

Sehr zufrieden Zimmer war so schön!

6,0/6
Mega schönes Zimmer gehabt mit Mega Ausblick dafür das wir spontan gebucht haben war der Preis aus einfach Mega gut! 🙂🙂🙂
Vanessa (26-30)

Schöner Campingplatz mit kleinen Schwächen

4,0/6
Der Campingplatz war sehr schön, nur die Reinigung und die Hygiene in den Sanitär und Duschanlagen lässt zu wünschen übrig.
Sandro (41-45)
Verreist als Paar im März 2026

Ein tolles Wellnesshotel mit excellentem Essen am Gardasee

6,0/6
Sehr schönes Wellnesshotel am Gardasee, sensationelles Essen und eine moderne Saunalandschaft. Wir hatten ein Zimmer mit Whirpool.
Kerstin (51-55)

Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub

6,0/6
Ein kleines, sehr familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstücksbuffet mit italienischen Spezialitäten. Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee nur empfehlen. Ruhig gelegen, in einem kleinen Olivenhain und das Centrum von Malcesine ist fußläufig in ca. 45 Minuten zu erreichen.
Elena (19-25)

Kleiner, gemütlicher Campingplatz

5,0/6
Kleiner, gemütlicher Campingplatz Standard Zeltplatz, für Zelte nicht zu empfehlen. Waschhäuser klein, alt aber recht sauber, im oberen Bereich ohne Geschlechtertrennung, was aber ok war
Natalia (56-60)

Super

5,0/6
Mobilheim sauber, alles in Ordnung.Kann weiter empfehlen. Personal freundlich. Sauberes Wasser. Es gibts die Möglichkeit Hinde mit zu nehmenn
Sabine (56-60)

Schöne Zeit am See

5,0/6
Mir gefällt es im Maximilian besser - da ist mehr Stimmung aber unsere Freunde wollten ins Dan Marco! Ach - und die Stühle auf der Terrasse sind sehr unbequem aber schauen gut aus ;-)
Murat (41-45)

Enttäuscht

2,0/6
Die Lage ist sehr gut und schön. Die Zimmern sind sehr hellhörig und die Putzkolonne am Morgen hatten und immer so gegen 5 Uhr oder 5:30 Uhr geweckt.
Charlene (41-45)

Sehr angenehmer Aufenthalt

6,0/6
Sehr sauberere Mobilhomes mit teilweise schönem Blick auf den Gardasee. Auch die Anlage war sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Personal war sehr nett. Wir sind später in der Nacht in der Anlage angekommen und der Nachtwächter hat uns sehr zuvorkommend eingecheckt und willkommen geheißen.
Andrea (51-55)

Traumhafter Blick auf den Gardasee

6,0/6
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und bietet so sowohl von den Zimmern , als auch von Pool und Speisesaal aus einen wunderschönen Blick. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut organisiert: kein Stau beim Buffet, kein Gerangel um Liegen, praktischer Selbstbedienungsshop, kostenloses kühles Wasser jederzeit. Einrichtungsstil ist Geschmackssache. Uns waren es zu viele verschiedene Farben in einem Zimmer, die nicht harmonierten. Wir hätten gerne noch eine zweite Schublade gehabt und statt dem Gestänge ein bisschen Schrank.
Wolfgang (56-60)

Immer wieder gerne

6,0/6
Tolle Anlage und eine perfekte Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein wunderbares Frühstück Auch der Parkplatz für teure. Autos ist sehr wichtig
Carlo (51-55)

Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt

5,0/6
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne größere Beanstandungen.
Manuela (31-35)

Exzellent

6,0/6
Hervorragende Lage, top Ausstattung, super sauber und super freundliches Personal. Die Chefs selber sind immer vor Ort und wissen über alles Bescheid. Man fühlt sich sofort wie zu Hause! Sehr zu empfehlen!
Mathias (19-25)

Runter kommen am See

5,0/6
Die Landschaft ist wunderbar und das Hotel rundet das ganze perfekt ab. Der Service ist sehr zuvorkommend, auch schon vor Anreise wurde man über alles informiert. Vielen Dank!
Daniela (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Wir werden bestimmt wiederkommen!

6,0/6
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Christina gefühlt. Die Sicht war super schön und es gab einen Shuttle von und nach Limone. Das Frühstück war abwechselungsreich und das Abendbuffet war mit 25,-€ inklusive verschiedener Getränke fair kalkuliert. Wir werden wohl wiederkommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team für den erholsamen Aufenthalt.
Michael (56-60)

Gardasee

5,0/6
Wir waren nun das zweitemal in dieser Unterkunft und es ist alles so geblieben wie beim erstenmal. Mit Halbpension kann ich nur empfehlen.
Jo (56-60)

Tolles Hotel in Limone

6,0/6
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Ich hatte eins Mit Seeblick und DZ als EZ. Freundliches Personal. Und 10min zu Fuß von der Anlegestelle entfernt. Innen und Aussenpool, Whirlpool auch auf dem Dach- perfekt.