- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Gardasee
Neueste Hotelbewertungen Gardasee
Hotel bewertenKathrin (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026Ruhig gelegen, gut mit Hunden
Netter kleiner Campingplatz in ruhiger Gegend. Eigener Hundestrand vorhanden an dem die Hunde den ganzen Tag ins Wasser können. Da der Campingplatz im hang liegt, sollte man gut zu Fuß sein. Ins Zentrum von Moniga ca. 10 Minuten zu Fuß.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Ein kleines, sehr familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstücksbuffet mit italienischen Spezialitäten. Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee nur empfehlen. Ruhig gelegen, in einem kleinen Olivenhain und das Centrum von Malcesine ist fußläufig in ca. 45 Minuten zu erreichen.
Charlene (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberere Mobilhomes mit teilweise schönem Blick auf den Gardasee. Auch die Anlage war sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Personal war sehr nett. Wir sind später in der Nacht in der Anlage angekommen und der Nachtwächter hat uns sehr zuvorkommend eingecheckt und willkommen geheißen.
Andrea (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Traumhafter Blick auf den Gardasee
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und bietet so sowohl von den Zimmern , als auch von Pool und Speisesaal aus einen wunderschönen Blick. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut organisiert: kein Stau beim Buffet, kein Gerangel um Liegen, praktischer Selbstbedienungsshop, kostenloses kühles Wasser jederzeit.
Einrichtungsstil ist Geschmackssache. Uns waren es zu viele verschiedene Farben in einem Zimmer, die nicht harmonierten. Wir hätten gerne noch eine zweite Schublade gehabt und statt dem Gestänge ein bisschen Schrank.
Carlo (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne größere Beanstandungen.
Daniela (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Wir werden bestimmt wiederkommen!
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Christina gefühlt. Die Sicht war super schön und es gab einen Shuttle von und nach Limone. Das Frühstück war abwechselungsreich und das Abendbuffet war mit 25,-€ inklusive verschiedener Getränke fair kalkuliert. Wir werden wohl wiederkommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team für den erholsamen Aufenthalt.