Neueste Hotelbewertungen Ibiza

Hotel bewerten
J.Jöris (61-65)

Sehr schöne Lage , aber eine Renovierung von Nöten

4,0/6
Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen , vielleicht auch ein bisschen mehr Unterhaltung am Abend, zumindest Musik in dieser kahlen Bar . Das Personal ist sehr freundlich., leider spricht man an der Rezeption so gut wie kein Deutsch. Das ist schade. Die Lage des Hotels ist wunderbar eine wunderschöne Bucht, wo man eigentlich auch alles findet, was man braucht. Liegt aber halt sehr abgelegen, aber das wusste man war kein Problem
Mike (41-45)
Alleinreisend im Mai 2026

Tolle Lage direkt am Meer mit freundlichem Service

5,0/6
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Nettes Personal, immer wieder gerne, war schon 7x da. Man ist direkt im Zentrum von Playa den Bossa, bekommt es aber nicht so mit.
Familienvater (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Fantastischer Urlaub in einer super Familienfreund

6,0/6
Die Anlage ist angenehm weitläufig und doch eng beieinander. Poollandschaft ist für jeden was dabei. Kinderbetreuung von Sonja und Team ist super. Essen findet man auf jeden Fall etwas, was einem schmeckt. Eher Gefahr, dass man zunimmt. Strand ist überschaubar, aber vollkommend ausreichend und schnell zu Fuß zu erreichen.
Katja (26-30)

Party Urlaub mit Erholung

6,0/6
Das Hotel war super gelegen und hatte ein schönes, sauberes Zimmer sowie ein gutes Frühstücksbuffet. Wir waren zum Party machen in Ibiza und würden das Hotel aufgrund der Lage immer wieder wählen. Das Hotel eignet sich auch für nicht -Party Gäste, tagsüber kann man prima am Pool entspannen.
Stephan G. (51-55)

Traumhaft

6,0/6
Super Service. Immer ein Lächeln. Freundliche Menschen, egal in welcher Funktion. Lage traumhaft. Hotel für uns Champions League
Lukas (26-30)

Schlechtes Hotel mit räudigem Frühstück und noch dreisterem Personal

1,0/6
Ein abgewohntes Hotel mit einer Vielzahl an gravierenden Mängeln. Zudem war die Putzfrau unglaublich dreist und wollte einen sogar zum früheren Check-out nötigen. Das Frühstück ist eines ekelhaftesten das ich je erlebt habe.
Maja (19-25)

Wunderschöner Aufenthalt in traumhafter Lage

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum privaten Strand. Das Frühstücks- und Abendbuffet war hervorragend und bot jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Der großzügige Fitnessraum überzeugt mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Besonders beeindruckend ist die wunderschöne Rooftop-Terrasse, die mit ihrem Ambiente und der Aussicht zum Verweilen einlädt.
Mario (61-65)

Strand- und Wanderurlaub

5,0/6
direkte Strandlage, nettes und stets freundliches und bemühtes Personal. Mietwagen empfehlenswert.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel.

6,0/6
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Frühstücksauswahl hat uns sehr gut gefallen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, toll war auch der frisch gepresste O-Saft jeden Morgen. Auch die Auswahl zum Abendessen war toll, jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Auswahl Fleisch, frisches Gemüse, Salatauswahl, Auswahl Beilagen usw., nur die Essenszeit 19:30 Uhr war für uns ein wenig spät. Öffentl. Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Strand passt und eine Auswahl an tollen Ständer ist mit dem Bus gut erreichbar. Fahrrad fahren war nicht so gut möglich, wir haben uns nur für einen Tag Räder gemietet, der Verleih ist ca. 1,5 Kilometer entfernt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es weiterempfehlen.
René +Susanne (56-60)

Eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal

6,0/6
Wir sind aktuell im Hotel und können nichts negatives sagen. Das Essen ist super und abwechslungsreich . Es ist eine super gepflegte Anlage . Das Personal ist mega freundlich 😀 Negative Bewertungen können wir nicht verstehen. Kommen gern wieder. Susanne und Rene Smit
Imke (41-45)

Zentrale Lage mit hervorragendem Service und Essen

6,0/6
Empfehlenswert, es gibt nichts zu beanstanden. Zentral, ruhig und super leckere Restaurants direkt um die Ecke
Lisa-Maria (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Freundliches Personal und schönes Zimmer für die Familie

5,0/6
Schönes hotel und gutes Essen, schöner Pool. Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer, Reinigung war ausreichend mit potenzial nach oben. Aber alle sehr freundlich
Ralph (61-65)

Strandzugang und Restaurant Reservierung

4,0/6
5 Sterne Hotel mit guten Service, aber leider schlechten Strandbedingungen und hohen Gebühren - auch für all inclusive, Gäste. Schlechte Verfügbarkeit von Liegen und Schirmen. aufgrund von Überbelungen. In der Beschreibung heißt es zwar " Strandhotel" das nützt aber wenig unter den genannten Bedingungen. Auch in den Restaurants im Hotel kommt es zu schwierigen Reservierungen, da man die Auskunft erteilt, dass nur 2 mal pro Woche in einem Lokal reserviert werden kann.
Gero (66-70)

Wunderbar

5,0/6
Freundliche Atmosphäre, ruhig, gute Küche. Keine Animation. Schöne Lage mit Meerblick. Freundliches Personal.
Stefan (71+)

empfehlenswert

6,0/6
Hotel war einladend und sauber. Das Personal war freundliche.. Es gab umfangreiches Essen- u. Getränkeangebot.
Jennifer (26-30)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Hervorragendes Hotel mit großartigem Frühstücksbuffet

6,0/6
Renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück- und Abendbufett mit reichlich Auswhal.
Martin (51-55)
Alleinreisend im Mai 2026

Ruhig gelegnes, gut unterhaltenes Hotel

6,0/6
Toll und ruhig gelegen. Sehr sauber, guter Zimmerservice. Gehdistanz zum Zentrum und zum Hafen. Auch grössere Restaurantmeile direkt unterhalb des Hotels.
Lisa (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026

Würde dieses Hotel weiterempfehlen

4,0/6
Das Hotel war nichts besonderes, die Zimmer wurden sauber gemacht aber nicht ordentlich. Was uns richtig gut gefallen hat, war das Essen, es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Stefanie (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Sehr schönes Hotel, modern, sauber, zentral.

6,0/6
Wir hatten sehr schöne 7 Tage... Haben es nicht bereut, dass Hotel zu buchen. Zentral und gleichzeitig Strand Feeling in einem! Sehr hilfsbereites Personal, die Shows im Hotel waren einzigartig gut und sehr abwechslungsreich! Sehr schöner Pool und insgesamt sehr gepflegte Anlage!
Werner (61-65)

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und verbesserungswürdiger Küche

4,0/6
Hotel ist Sauber Personal nett und freundlich das einziegen kann man das essen als nicht gut bezeichnen
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.