Neueste Hotelbewertungen Mallorca

Hotel bewerten
Jana (31-35)

Renovierung stark ausbaufähig

3,0/6
Hotel wurde mit beworben mit Neueröffnung nach Renovierung. Leider haben von dieser Renovierung nur die Lobby und der Speisesaal etwas mitbekommen. Zimmer waren zwar groß, jedoch alt. Badezimmer dringend Renovierung notwendig!!
Karin (66-70)

Der 7. AUFENTHALT UND WIEDER PERFEKT

6,0/6
Sauber! Alle sehr freundlich, perfektes Buffet zu den Mahlzeiten. Es gibt nichts zu meckern! Gute Lage! Wir kommen gerne wieder
Uta (56-60)

Wunderschöner Kurzurlaub

6,0/6
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Freundlicher deutschsprachiger Empfang, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ulla (71+)

Wunderbares Hotel zum Entspannen

6,0/6
Kleines, feines Hotel im mallorquinischen Stil, wunderschön gelegen und sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und wunderbare Poolanlage mit genügend Liegen, auch im Schatten. Erwähnenswert ist auch, wie liebevoll alles dekoriert ist. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, das Parken ist kostenlos und der Parkplatz ist nachts abgeschlossen. Wir kommen wieder!
Patricia (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Es war wunderschön

6,0/6
Sehr freundlich, sehr sauber, essen war super. Strand nähe. Abendprogramm war schön Gerne immer wieder.
Ingeborg (71+)

Sehr zufrieden mit dem Hotel Marques und seiner Lage

6,0/6
Ich fahre schon lange regelmäßig ins Hotel Marques und bin mit allen Dingen sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend, es liegt direkt am Es Trenc Strand, ist sehr ruhig, etwas familiär...
Eva Ludwig (36-40)

Enttäuschende Familiensuite ohne Wohlfühlfaktor

2,0/6
Das ist der schrecklichste Urlaub, den wir bisher hatte . Wir haben extra eine Familiensuite gebucht, um mehr Platz und getrennte Schlafräume für die Kinder zu haben. Und stattdessen schlafen wir alle in einem Schlafzimmer, haben einen kleinen Vorraum mit einer fleckigen Couch und einen Fernseher und einen spartanischen Schreibtisch, wenn er diesen Namen überhaupt verdient, gehen zur Straße raus und sind direkt gegenüber vom Aufzug. Für diese acht Nächte haben wir mal schlappe 5300 € außerhalb der Ferien hingelegt. Das Geld kann man sich sparen und in ein Doppelzimmer gehen. Am liebsten würde ich sofort wieder abreißen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, sind nicht hilfsbereit. Ein Umzug in ein anderes Zimmer ist nicht möglich, da angeblich alle Familien Suiten gegenüber vom Aufzug liegen.
Doris (61-65)
Verreist im Juni 2026

Gute Schlafmöglichkeiten, aber die Sauberkeit könnte besser sein

5,0/6
Schöne Zimmer, Pools auch gut. Essen war sehr gut, abwechslungsreich, viel Auswahl und sehr schmackhaft
FRANK R. (61-65)

Toller Urlaub

5,0/6
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Frühstück und Abendessen super bis auf ein paar Kleinigkeiten (z.B. Brot und Brötchen geht besser). In der Bar am Abend genug Leute da, am Tag waren zu wenig Leute (nur zwei) an der Pool Snack Bar, für so viele Gäste am Pool, geht garnicht. Aber vielleicht war es auch nur der eine Tag, denn wir waren dort nur einmal was trinken am Tag (mussten aber leider 20 Minuten nur für 2 Kaffee warten). Die Zimmer besonders die Matratzen super bequem und tolle Kissen hatten wir auch (kamen am gleichen Tag der Vorbestellung bei der netten Dame an der Rezeption aufs Zimmer). Was noch zu erwähnen wäre, es war super ruhig in der Nacht, man konnte hervorragend schlafen. Super war auch man konnte im Zimmer wählen entweder die Klimaanlage an oder den Ventilator. Vom Personal waren alle sehr nett. Gerade das Personal von der Rezeption hat unsere wünsche äußerst zügig und schnell erledigt, da kann sich manch anderes Hotel eine Scheibe von abschneiden. Vielen lieben dank nochmal dafür.
Sarah (36-40)

Solides Hotel

4,0/6
Die Anlage ist schön gestaltet, Zimmer sauber, das Personal freundlich. Man muss bei Buchung darauf achten wo das Zimmer ist, wir waren im Nebengebäude direkt an der Straße, dort war es leider nachts sehr laut.
Steffi (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Ein wunderschönes Hotel mit tollem Pool und gutem Essen

6,0/6
Ein tolles Hotel mit wunderschöner, großer Poollandschaft. Ruhig gelegen und doch zentral mit kurzem Weg zur Strandpromenade. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffett.
Gerhard und Sophie (66-70)

Wir kommen wieder

6,0/6
Ein schönes, sauberes Hotel, das kaum Wünsche offen läßt. Wir waren jetzt das 18. Mal in diesem Hotel. Das muss ja seinem Grund haben. Gerne immer Wieder.
STEFAN KURT (41-45)

Wirklich schön

5,0/6
Es war wirklich toll im Hotel, ganz viel Liebe zum detail… Nur leider in einer sehr nachtaktiven Lage
Manuela (41-45)

Gutes Essen und saubere Zimmer, aber extra Kosten für den Safe

4,0/6
Das Hôtel liegt ganz nah an dem wunderschönen Strand. Personal fast alle sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir würden aufgrund der Lage und der Sauberkeit wiederkommen
Karl- Heinz (66-70)

Große Enttäuschung durch die Verantwortlichen

4,0/6
3Tage nach Wiedereröffnung eine große Baustelle. Trotz der hervorragend arbeitenden Servicekräfte in der Küche bei der Bedienung und vor allem an den Rezeptionen waren wir enttäuscht. Alle im Hause, selbst die Hotelleitung haben den Groll der anwesenden Gäste professionell behandelt. Der Fehler war die zu frühe Wiedereröffnung.
RAIMUND (61-65)

Herr

6,0/6
Habe mit meiner Frau 10 wunderbare Tage im Mediterrano Hotel in Sa Coma verbracht. Die Lage der Service die Sauberkeit und das Essen ist ausgezeichnet.Ein Hotel das wir gerne nochmals besuchen wollen.
Benjamin (41-45)
Verreist als Familie im August 2025

Serrano Palace zum 5. Mal besucht und bestimmt nicht zum letzten Mal! Willkommen zu Hause!!

6,0/6
Die 1. Adresse für unseren Urlaub auf Mallorca. Das Hotel bietet Service der Extraklasse! Wir lieben das ganze Team, besonders Sabrina und Amalia.
Arne (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026

Die Standards des Hotels sind noch nicht erfüllt

2,0/6
Es muss noch einiges geschehen bis das Hotel voll funktionstüchtig ist und die Arbeiten abgeschlossen sind sowie die Hyatt Standards erfüllt werden.
E (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Sehr schöner Urlaub

5,0/6
Lage super, viele Familien mit Kindern, Appartement mit zwei Schlafzimmern perfekt, Frühstück sehr gut. Leider sehr feuchte Räume und auch teilweise ganz leichter Schimmel. Putzfrau könnte ein bisschen ordentlich sauber machen. Aber
Thomas (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Ruhige Lage und schöner Strand. Im Naturschutzgebiet See schön zum wandern.

5,0/6
Gutes Essen, schöne Zimmer und eine ruhige Lage. Die abendlichen Aufführungen waren mit einem Balkon in Poolrichtung leider zu laut. Für unseren Geschmack waren es auch zuviel Akrobatik Showa. Ein Highlight war die Queen Cover Show, die ABBA Band sollte aber lieber umschulen.