Neueste Hotelbewertungen Menorca

Hotel bewerten
Willi (66-70)

Ist weiter zu empfehlen

4,0/6
Hotel war in Ordnung,aber laut und sehr unangenehme Gerüche laut Rezeption kann da nichts machen????
Sabine (51-55)

Super erholsame Urlaubswoche

6,0/6
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauber, schöner Pool, super Lage, nah zum Strand sowie zum kleinen Hafen.
Norbert (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wir werden bestimmt wieder kommen

6,0/6
Sehr gepflegte Hotelanlage mit großen Pool und Liegebereichen. Häuser mit EG und 1.Etage .Viel Garten und Grünfläche
Detlev (66-70)

Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem herrlichen Park und tollem Poolbereich

6,0/6
Sehr schöne Anlage, ruhig und gepflegt. Alles sauber und ordentlich. Zimmer und Restaurant entsprechen dem üblichen 4* Standard. Unseren vorher mitgeteilten Wünschen bezüglich des Zimmers wurde entsprochen. Das Zimmer und die Lage im oberen Stock mit Blick auf das Meer waren sehr schön. Eine kleine Reparatur im Bad wurde umgehend ausgeführt. Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption sprach man auch Deutsch.. Das Publikum (Ende Mai / Anfang Juni) war überwiegend älter (60+) oder es handelte sich um einige junge Paare mit sehr kleinen Kindern. Einziger Kritikpunkt: Beim Abendessen musste man zeitig da sein, da es ansonsten zu Wartezeiten kommen konnte, denn das Hotel war ausgebucht - das aber wohl nicht ohne Grund. ;) Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt dort. Jederzeit wieder!
Gabi (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Auf jedenfall empfehlenswert.Hatten einen schönen Urlaub.

5,0/6
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Die Appartements wurden regelmäßig gereinigt.Das Personal war sehr freundlich.Das Buffet am Abend könnte abwechslungsreicher sein.Das Hotel selber ist schlecht ausgeschildert.
Philip (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026

Personal war freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wohlgefühlt.

6,0/6
Sehr sauber. Super Lage. 2 Minuten vom Strand entfernt. Sehr leckeres Essen. Ein schöner großer Pool. Total nettes ,serviceorientiertes Personal.
Bettina (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ruhige Unterkunft in Son Parc

6,0/6
Familiäres Appartementhotel im ruhigen Ort Son Parc im Norden Menorcas. Schöner flacher Sandstrand über einen Holzsteg erreichbar. Halbpension kann im Nachbarhotel eingenommen werden.
Lydia (51-55)

Ein Kleinod auf Menorca mit sehr gutem Essen und toller Poollandschaft

6,0/6
Ein mittelgroßes Hotel mit Doppelzimmern und Appartements. Es gibt verschiedene Verpflegungsangebote , wir hatten HP ! Das war eine sehr gute Entscheidung den das Essen war jeden Abend sehr gut! Die Zimmer sind großzügig und sauber.Wobei die Lüftung im Bad leider nicht funktionierte und tür des Minikühlschranks zur verkehrten Seite auf ging :) Eine wunderschöne Poollandschaft mit einer sehr guten Pool - Bar und angehnemer Lautstärke runden den sehr guten Eindruck ab. Wir können einen Urlaub ind diesem Hotel absolut empfehlen.
Gerda (71+)

Tolle Erlebnisse und gute Atmosphäre während meines Aufenthalts

6,0/6
Es war sehr schön, ein schönes Appartement mit grossem Balkon.alles bestens ausgestattet.prima Reinigung und sehr gutes Morgenbuffett und tolles Abendbuffett.
Marc (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Royal Son Bou für Familien sehr zu empfehlen

5,0/6
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder werden als vollwertige Gäste und nicht als mühsam angesehen.
Bernhard (66-70)

Schöner entspannter Urlaub

5,0/6
Schönes ruhiges Hotel, nette Mitarbeiter gutes Essen. Frühstück ein wenig langweilig, aber OK. Wer die Ruhe braucht ist hier richtig. 1. Hotel wo morgens keine Liegen blockiert waren 👍👍 Wir kommen nochmal wieder !!
Jörn (36-40)

Angenehmes und sauberes Hotel mit hochwertigem Essen

5,0/6
Schönes, sauberes Hotel. Die Essenauswahl ist nicht so groß wie bei anderen Hotels, aber dafür ist die Qualität sehr gut
Alexander (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Mein Aufenthalt war beeindruckend und sehr zufriedenstellend, hervorragendes Essen und ideale Lage.

6,0/6
Sehr Sauber, modern, alle freundlich, ideale Lage, sehr gutes Essen, Wellness ideal, jederzeit wieder
Sonja (66-70)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Ferien

6,0/6
Es hat alles super gestimmt von der wunderbaren Parkanlage über die schöne Junior-Suite, das Essen und die sehr freundlichen Angestellten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Vanessa (46-50)

Xaloc Playa Mai 2026

4,8/6
Schönes Hotel, super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal ! Essen war gut. Kleine Promenade mit zwei Supermärkten in unmittelbarer Nähe.
Veronika (41-45)

6,0/6
Sehr zu empfehlen, Essen sehr gut, Kompetente Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage, Wasserspender kostenlos, Strand zu Fuß gut erreichbar, Personen mit Handicap auch kein Problem
Helmut Büttelmann (71+)

URLAUB

6,0/6
Sehr gutes Hotel, Zimmer und Anlage gepflegt. Wege zu den Gebäuden sind zu Uneben. Waren das zweit mal in dem Hotel.
Bernd (61-65)

Können wir weiterempfehlen.

4,0/6
Das Personal ist Freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr Englisch und daa Abendessen ist abwechslunsreich. Der Pool ist sauber, wenig Schatten.
Anja (41-45)

Ein schönes Hotel mit großzügigen Appartements und freundlichem Personal

5,0/6
Schönes Hotel, tolle große Appartements, super Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, gerne wieder!
Ann-Kathrin 1310 (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Enttäuschende Unterkunft mit Problemen

2,0/6
Schimmel in der Dusche, essen eher ok massenabfertigung, Dusche ist laut und tropft, kaum Steckdosen , an einer Bettdeite gar keine vorhanden , Feuermelder leuchtet Nachts so hell, dass wir das Licht abkleben mussten, Anlage groß und viel zu weitläufig alles Berg hoch und wieder runter , man läuft bestimmt 10 Minuten von unten bis nach ganz oben. Viele Engländer dementsprechend auch das Essen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.