- Startseite
- Spanien Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Spanien
Neueste Hotelbewertungen Spanien
Hotel bewertenBasti (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026Ruhige Anlage mit freundlicher Animation für entspannte Tage
Gemütliches Hotel mit eher älterem ruhigem Publikum. Zum Entspannen perfekt geeignet. Gepflegte Anlage. Kleine Abstriche bei der Hellhörigkeit der Zimmer.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsangebot der zwei Manuels :) sie waren sehr engagiert und freundlich.
Tanja (36-40)
Verreist als Paar im Mai 2026Leckeres Essen und gute Stimmung, ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber es war alles sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders bei unsere Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Auch das Animationsteam war super. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker
DIETMAR (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026Und wieder ein toller Urlaub
Es war wieder ein toller Urlaub!
Für uns hat hier einfach alles gepasst! Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Sportangebot alles top! Und die Menschen die dort arbeiten machen es einem leicht eine tolle Zeit zu verbringen! Wir kommen gerne wieder!
Daniel (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Mit Familiengruooe von 16 Personen angereist. Schon im Vorfeld könnten wir bzgl. Essen mit Allergikern alles abklären.
Super freundlicher Empfang und egal wen man vom Personal angetroffen: Alle immer sehr sehr freundlich und mit einem ehrlichem Lächeln.
Außenanlagen sehr sauber. Bäder in den Zimmern sauber, aber natürlich auch teils abgenutzt, was aber mehr als normal ist. Keine defekten Geräte, Türen oder sonstiges. Fitnessraum: Geräte älter, aber ok.
Strandnähe super.
Kleiner Supermarkt um die Ecke.
Morgens früh etwas lauter wegen Müllabfuhr, aber vertretbar. Ist halt so - einer muss ja sauber halten.
Punkto Essen:
Für die Allergiker würde tatsächlich extra gekocht. Sehr üppige Portionen!!!
Essen allgemein:
Ich war schon öfter auf Mallorca und das Essen in diesem Hotel war das Beste
Für uns ganz klar ein Wiederholungsfaktor in diesem Hotel.
Sehr empfehlenswert
6 Sterne!
Joachim (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Das ganze Hotel ist eine schöne wohlfühloase für groß und klein.
Die Kinder hatten Spaß und das Fitness Programm war der Hammer.
Danke besonders an Alida für das super bunte Programm mit den Kids und die gute Betreuung bei der Show.
Und natürlich auch an Kira, das Fitness Programm war sehr schön gestaltet und der Spaßfaktor war ganz weit oben.
LISA (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Rundum zufrieden - tolles Hotel!
Tolles Hotel - extrem freundliche Mitarbeiter_innen, überhaupt die Empfangsdame im Frühstücksrestaurant ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Sehr angenehmer Geruch im gesamten Hotel. Einzig der Frühstücksbereich ist sehr knapp bemessen/übervoll, wenn das Hotel ausgebucht ist aber der ausgezeichnete Service macht das wieder wett!!
Christian (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026Wirklich schöner Urlaub
Ein sehr guter Service wird hier geboten. Man wird wirklich herzlich empfangen. Der Empfang ist immer besetzt man wird freundlich begrüßt. Wir hatten ein kleines Problem mit einer Steckdose das auch zügig gelöst wurde. Wir kommen gerne wieder.
Peter (66-70)
Verreist als Paar im April 2026Für Paar Tage - OK
Wir haben unseren Aufenthalt in dem Apartment für ein paar Tage insgesamt als angenehm empfunden. Es handelt sich zwar nicht um Luxusunterkünfte, aber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Sofa wirkte etwas abgenutzt, doch die Bemühungen, es so komfortabel wie möglich zu gestalten, sind spürbar.
Ein kleiner Wermutstropfen war der Duschkopf, der ständig aus der Halterung fiel, die leider defekt zu sein scheint. Die Aussicht auf den Polo und den Innenhof war schön, und wir wurden von anderen Mitbewohnern nicht gestört. Auch ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen war vorhanden.
Positiv hervorzuheben ist das nachhaltige Konzept, da man die leeren Kunststoffbehälter für Wasser und Säfte an jedem Etagenkorridor entsorgen kann; dafür ist ein Behälter bereitgestellt.
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, auch wenn wir uns etwas mehr Luxus gewünscht hätten. Für den Preis war das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch insgesamt in Ordnung.
Zara (36-40)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Würden wiederkommen!
Gepflegtes Hotel, Zimmer haben eine gute Größe, Balkon mit seitlichem Meerblick, sechster Stock toll! Waren als Freunde vor Ort, würden jederzeit wiederkommen. Pool nur kurz genutzt. Liegenreservierer schon früh morgens mit Handtüchern am Start. Kein Ballermannklima (sehr angenehm!), Publikum eher älter, aber durchaus gemischt.