Reisetipp 1000 Islands
Bewertungen 1000 Islands
4.75
Allgemeine Beschreibung 1000 Islands
Für den Reisetipp 1000 Islands existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.6 Bewertungen 1000 Islands
... - mit allem drum und dran.
Die 1000 Islands bieten ein großartiges Erholungsgebiet an und so sind Durchreisende wie wir eher die Minderheit im großen Tourismusstrom. Jahr für Jahr verbringen kanadische Familien ihre Sommer bei den ... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Daniela, Alter 31-35
Die Region Thousand Islands liegt am Abfluss des Ontariosee in der Grenzregion Kanadas zu USA an den Anfängen des Sankt-Lorenz-Stroms. Von Kingston aus, erreicht man die Tausend Inseln innerhalb 40 Minuten. Die Bootsfahrt die wir mit der Reisegruppe gemacht haben, dauert ca. 1 Stunden. Und führte unter der Thousand Islands Bridge, die Kanada und USA verbindet. Weiter ging es zwischen den vielen kleinen Inseln durch zu dem Boldt Castle dort legten wir leider nicht an sondern umfuhren das Schloss nur.
Weitere Informationen gibt es unter der... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 09,
Kevin, Alter 14-18
Von Brockville / Hafen aus kann man mit einem Ausflugsboot auf dem St.Lorenz Strom Richtung Süden (Rockport) im Grenzgebiet zwischen Kanada und den USA eine schöne Bootstour unternehmen. Die fahrt führt hindurch durch viele kleine Inseln und endet am Singer Castle im Süden. Von dort aus gehts zurück nach Brockville. Die Dauer beträgt ca. 3 Stunden. Ein Pass ist nicht erforderlich, da kein Stopp in den USA erfolgt. Während der Tour läuft ein Tonband auf welchem Geschichten und Fakten über die Region in Englisch und Französisch erzählt werden.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 09,
Andi & Andrea, Alter 26-30
Wir haben mit dem Boot die Tour "Heart of the Islands Cruise" gemacht. Karten gibt es in der Brock St. direkt an der Ablegestelle. Das Boot hieß Island Queen und war sehr Wartungsbedürftig. Während der Dreistündigen fahrt gab es unter Deck live Musik. Die Fahrt wir durch mehrsprachige Tonband Reiseführer erklärt. Die Insel die man zu Gesicht bekommt sind grandios und sollten nicht ausgelassen werden wenn man in der Nähe ist. Das Essen an Bord war nicht gut. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 07,
Andre, Alter 31-35
... kann es wieder besichtigt werden.
Interessant ist auch, dass das weltbekannte 1000 -Island-Dressing ursprünglich aus dieser Region stammt, auch wenn kaum jemand, der seinen Salat anmacht, diese Gegend kennt. Auf einigen Bootstouren wird angeblich sogar die Herstellung dieses Dressings gezeigt.
Lagebeschreibung: Gananoque oder Kingston am Ufer des St.Lorenz-Stroms - etwa 2,5 Fahrtunden süd-westlich von Montreal (Quebec) und 3 Stunden von Toronto (Ontario) entfernt.
Hinweis/Insider-Tipp: Ich empfehle die Bootstour von Gananoque oder Iv... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 06,
Michael, Alter 41-45