Reisetipp 7-farbige Erde - Coloured Earth - Terres des Couleurs

Unterkategorie: Sonstige Landschaft
4.8
Weiterempfehlungsrate 86%

Allgemeine Beschreibung 7-farbige Erde - Coloured Earth - Terres des Couleurs

Für den Reisetipp 7-farbige Erde - Coloured Earth - Terres des Couleurs existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

113 Bilder 7-farbige Erde - Coloured Earth - Terres des Couleurs

von Martina im November 11
Weitere Reisetippbilder

22 Bewertungen 7-farbige Erde - Coloured Earth - Terres des Couleurs

Sonnen
Auf unserer Tour zum Wasserfall von Chamarell haben wir uns auch gleich die 7-farbige Erde angeschaut. Ist schon echt interessant, wie die Erde in den verschiedenen Farben glänzt. Am besten sieht man es, wenn die Sonne scheint. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Tamara, Alter 19-25

5.0
Sonnen
Es ist ein schönes Fotomotiv und seiht einfach reizvoll aus. Zusammen mit den riesenschildkröten, die man hier auch streicheln kann ist das eine wirkliche Attraktion. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Mihai, Alter 31-35

Sonnen
Schon alleine die Fahrt (wir hatten ein Taxi gemietet) zur "7-farbigen Erde" ist ein besonderes Erlebnis. Auf halber Strecke gibts einen wundervollen Blick über die Westküste Mauritius incl. der Halbinsel Le Morne. Zudem säumen viele interessante Pflanzen den Weg, z.B. Bananen, Kaffee, Ananas, .... Einfach ein Muss während einer Inselrundfahrt. Zudem liegt die Sehenswürdigkeit "Chamarel-Wasserfall" ebenfalls auf der Strecke und damit in unmittelbarer Nähe! Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Markus, Alter 41-45

Sonnen
... Süden/Südwesten der Insel mit den bizarren Bergformen, dem Black-River-Nationalpark, der 7-farbige n Erde von Chamarel, den Ananas- und Palmenplantagen, den Wasserfällen, den Papyruswäldern ... und vielem mehr. Eine Fahrt mit dem Kleinbus-Taxi, wo der Lenker gleichzeitig Reiseführer ist, ist sehr zu empfehlen. Wer einen guten Kontakt möchte, kann sich gerne bei mir melden. Ansonsten darf ich auf die Bilder hinweisen ... die sagen mehr als tausend Worte.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 11,
Daniel, Alter 46-50

5.0
Sonnen
Wir sind mit dem Mietwagen zu der 7-farbigen Erde gefahren. Es ist gut ausgeschildert und sehr gut zu finden. Zu beginn muss man Eintritt zahlen (wenig), um dann zu dem Wasserfall und der Erde zu kommen. Wir waren bei Sonnenuntergang da und ganz alleine, dass war sehr gut. Die Farben kamen auch bei Sonnenuntergang sehr gut raus. Ein interessantes Naturschauspiel und sollte bei einer Mauritius Reise nicht fehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,

ab € 1'217,-
ca. CHF 121,-
ab € 101,-
6.0 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, Größe der Zimmer, Größe des Badezimmers, schöner Pool, alle anzeigen