Reisetipp Adalya Optik im Hotel Adalya Evren

Kategorie: Einkaufen & Shopping
Unterkategorie: Geschäft / Shop
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Adalya Optik im Hotel Adalya Evren

hallo liebe holidaycheck-card Benutzer. wir bieten İhnen Gleitsichtbrillen mit 10%Rabatt,Bifocalbrillen10%Rabatt,Fernbrillen u Lesebrillen 15%Rabatt sowie auch sonnenbrillen u auch sonnenbrillen mit sehstaerke.kostenlose augenuntersuchung ist auch selbstverstaendlich dabei(Grauerstar,Grünestar,Fern - Lesestaerkenuntersuchung) egal in welchem Hotel Sie sind einfach anrufen u wir holen Sie ab u fahren Sie auch wieder zurück.Groses Sortiment an Gestellen (ca.2000). Wir sind 50% günstiger als in Europa. Sie können uns unter diesen Nummern  erreichen:009/0242 763 02 32  Handy:009/0535 234 16 24     adalyaoptik@hotmail.com

2 Bilder Adalya Optik im Hotel Adalya Evren

Adalya Optik im Hotel A...
von Adalya Optik im... im Juni 10
Adalya Optik im Hotel A...
von Adalya Optik im... im Juni 10

8 Bewertungen Adalya Optik im Hotel Adalya Evren

Sonnen
Wir haben uns mit einiger Skepsis dazu entschlossen, eine neu Gleitsichtbrille zu kaufen. Die Skepsis war völlig unbegründet, Wir wurden gut beraten -danke Murat- und die Augen wurden von einer Augenärztin untersucht, die sogar den Augeninnendruck gemessen hat. Die Untersuchung kostete 20 Euro, was absolut ok ist, da wir ja auch dort hingefahren wurden und wieder abgeholt wurden. Dann nach 3 Tagen kam der große Moment und wir sind total begeistert. Die Gläser sind spitze. Briile auf und top, keine Gewöhnungszeit. Meine Frau hat Gläser mit ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Konrad & Karin, Alter 51-55

Sonnen
Wir haben letztes Jahr schon eine Brille machen lassen, und hatten diesmal einen kleinen Fehler zu beheben. Garantie? Na klar! Der nette Mann war sofort da, hat alles geregelt, anstandslos und super schnell. Und Super nett! ( In Deutschland hätte man damit schon mal ein Problem..) Ich habe mir dann noch eine Lesebrille machen lassen. Man hat dort die Werte meiner Lesebrille, die ich dabei hatte, übernommen. Die Brille ist sehr sehr schön geworden. man mir diese dann noch ind Hotel gebracht, weil noch was gerichtet werden musste. Und die Bril... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Beate, Alter 41-45

Sonnen
Wir waren Gäste im Adalya, und haben uns beim Optiker Sonnenbrillen mit Stärke anfertigen lassen. Unser "Verkäufer" konnte sehr gut Deutsch. (Er war lange Oberkellner im Schwarzwald) hat er uns erzählt. Die Brillen waren nach 4 Tagen fertig und es gab nichts zu beanstanden. Mein Mann hat sich bei seiner alten Sonnenbrille noch die Gläser austauschen lassen, war auch kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man spart sich doch einiges gegenüber dem Kauf in Österreich. Hatte auch immer Bedenken im Ausland eine Brille zu ka... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Alexander, Alter 36-40

Sonnen
Ich bedanke mich bei Timo und vor allem bei Murat für die perfekte Rundumbetreuung von der Bestellung bis zur Auslieferung in 2 Tagen für meine neue Gleitsichtbrille. Ich bin begeistert vom Service und der Freundlichkeit der Adalya Optik Mitarbeiter. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Liselotte, Alter 56-60

Sonnen
... mit Rezept wäre auch kein Problem gewesen weil Interessenten von Adalya -Optik für 20 Euro von einem Augenarzt in der Nähe ein Rezept einholen können. Man wird dazu persönlich von Timo hingebracht wenn erwünscht. Die Brille wird dann innerhalb von drei Tagen angefertigt. Ich war begeistert von der Klarsicht, dem tollen Panoramablick dieses Schliffs und dem Sitz der Brille. Es ist empfohlen, Brillen möglichst anfangs des Urlaubs zu machen damit man diese dann auch gut testen und genau anpassen kann. Im Preis war dazu gleich noch die ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,

1 Tag, AI+
ca. CHF 105,-
ab € 87,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, Gute Zimmerausstattung, alle anzeigen

5.3
Weiterempfehlung: 93%
ca. CHF 452,-
ab € 376,-
1 Tag, AI
ca. CHF 67,-
ab € 56,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Strand, alle anzeigen

4.8
Weiterempfehlung: 75%
ca. CHF 507,-
ab € 422,-
1 Tag, AI
ca. CHF 54,-
ab € 45,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, schöner Strand, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen, Familienfreundlichkeit, alle anzeigen

Rabatte - Adalya Optik im Hotel Adalya Evren

Mit der HolidayCheck Card
HolidayCheck Card
erhalten Sie folgenden Rabatt:
  • 10% auf Gleitsichtbrillen und 15% auf Einstärken- und Sonnenbrillen.
  • Beim Kauf einer Gleitsichtbrille erhalten Sie eine Lese-, Fern- oder Sonnenbrille gratis dazu.

So können Sie die Karte bestellen

Mehr Informationen zur HolidayCheck Card