Reisetipp Aqualand
Bewertungen Aqualand
2.91666666667
Allgemeine Beschreibung Aqualand
(Ich habe dieselbe Kritik auch bei "Aqualand Magalluf" reingeschrieben - ist offenbar dasselbe!)Eigentlich eine schöne Anlage. Wir hatten zwar Probleme, den Park zu finden; Parkplätze waren dann aber ausreichend vorhanden. Dank Eroski (Supermarkt-) Ermässigungen kostete der Spass für uns nur 84 Euro (statt 106). Gleich beim Eingang wurden wir zu Spass-Fotos gezwungen von rüpeligen Piraten, die uns Papgeien auf die Schultern setzten für Erinnerungsfotos, die wir nachher für 8 Euro hätten erwerben dürfen. Liegen (3,50 Euro Miete) und Rutschschläuche (5 und 10 Euro) haben wir uns erspart. Immerhin gab es auch schöne Wiesenliegeplätze. Dann die Rutschen: Überall nervige Schlangen. Bei der Familienrutsche eine halbe Stunde! Sonst etwas weniger. Aber für die 5 Sekunden Rutschen ist es doch etwas viel. Klar achten die auf Sicherheit und lassen immer ordentlich Pausen zwischen den Rutschern. Aber ehrlich gesagt: für 7 mal Rutschen (soviel haben unsere Kinder in etwa 6 Stunden mit Bade- und Esspause geschafft) so einen Eintritt: Das ist happig. Dass das Essen da auch teurer ist....geschenkt. Wenn mich irgendjemand zwingen sollte, da nochmal hinzufahren, werde ich sicher Proviant mitnehmen. Achja: ein Wellenbad haben die auch. Aber Meergefühl kann man in Mallorca fast überall besser haben. Und definitiv billiger. P.S. - das ist jetzt Elterngemosere. Die Kinder fanden es ok dort. Wenn wir nicht dort gewesen wären, hätten die aber auch nichts verpasst.....
28 Bewertungen Aqualand
Bin mit 4 Personen dort gewesen (2 Erw. + Kinder 9 und 13). Habe 88 € Eintritt bezahlt (24 € pro Erw. / 16 € pro Kind / Ab 13 ist man Erw.).
Freundlicher Empfang am Eingang.
Gleich Bilder gemacht worden mit Papagei und/oder Schlange. Die üblichen Dinge eben in Parks (Es sollte sich später noch rausstellen, dass 2 Bilder gemacht wurden die in Summe 16 € kosten sollten).
So jetzt bin ich also drin.
Stellt sich raus, dass ich jetzt erstmal Kunde 2 ter Klasse bin.
Für einen upgrade auf 1. Klasse muss ich mir noch Reifen mieten.
Für... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Ronald, Alter 41-45
Das Aqualand ist ein Ausflug wert. Es war alles sauber. Essen und Getränke würde ich aber von auswärts mitnehmen ( teuer) .
Was wir etwas unverschämt fanden war, das man für die Sonnenliegen extra zahlen sollten und auch für die grossen Wasserreifen für die Rutschen. Am Tag lässt man mit einer 3 köpfigen Familie locker 100 € hier ( Eintritt inbegriffen). Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Diana, Alter 26-30
Wer Spaß an Wasserrutschen hat, ist hier wirklich richtig. Wir hatten hier wirklich sehr viel Spaß.
Für Familien allerdings ein echt teuerer Spaß; 20 Euro Eintritt und dann kommt außer dem Rutschen ansich alles extra; Schrank/Safe, Liegen, Mietrige für kürzere Wartezeiten...
Auch Speisen und Getränke sind wirklich happig; 4,50 für einen HotDog und 8 euro für 'ne Pizza am Stehimbiss ist wirklich dreist! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Matthias, Alter 31-35
... (rutsche meine Tochter in ihrem Alter(5) auch schon), nur die durften wir im Aqualand nicht zusammen bzw. zu zweit rutschen. Dann durfte sie nicht rutschen, weil sie Schwimmflügel dran hatte. Endlich fanden wir eine, die sie rutschen durfte, nur da durfte keiner von uns sie am Ende auffangen, weil man das Becken sofort verlassen musste.
Nachdem wir die wenigen Rutschen die man ióhne Reifen rutschen kann, durch hatten (mehr als 1x möchte man bei der Warterei gar nicht rutschen), holte mein Mann doch einen Doppelreifen für 10,00 Euro ... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Ines, Alter 31-35
Eine schöne Abwechslung ist der Besuch des Aqualandes in El Arenal.
Wir sind von Cala Mondrago aus mit dem öffentlichen Bus hingefahren, allerdings mit 2x umsteigen, aber letztendlich war die Haltestelle direkt vor dem Eingang des Wasserparks.
Der Eintritt kostete 24,00€ für Erwachsene und 16,00 € für Kinder.
Auf der Website des Aquaparkes hätte man sich auch Gutscheine für 3,00€ Ermäßigung auf den Eintrittspreis ausdrucken können.
Am Eingang werden Fotos, zusammen mit Papagai oder Schlange gemacht, die kann man beim Verlassen des Aquap... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Caitlyn, Alter 51-55