Reisetipp Ausflug zu einem Beduinendorf
Bewertungen Ausflug zu einem Beduinendorf
4.08333333333
Allgemeine Beschreibung Ausflug zu einem Beduinendorf
Der Ausflug zu einem Beduinendorf findet mit einem Jeep statt. Bei den meisten Anbietern wird in diesem Zusammenhang, ein Kameltritt und ein Barbeque angeboten. Das Essen findet dann in einem typischen Dorf statt. Man erhält einen Einblick in das Leben von Beduinen.16 Bewertungen Ausflug zu einem Beduinendorf
Es ist sehr interesant wie die Menschen in der Wüste leben und die Fahrt da hin war auch sehr lustig. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Annett, Alter 31-35
Hatten eine Jeep-Safari gebucht mit anschließenden Besuch eines Beduinendorfs.
Wir wurden mit einem Allrad-LKW mit 24 Plätzen in die Wüste gekarrt. Das Beduinendorf ist extra für Touristen gebaut und dient auschließlich dem Verkauf von Waren tlw. aus China.
In Deutschland gibt es Kaffenfahrten in ähnlichem Stil. Diese kosten dann aber keine 40 EUR Transportgebühr. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 09,
Thomas, Alter 31-35
Gebucht haben wir über unseren Reiseveranstalter.
Tagestour: mit dem Jeep durch die Wüste,dann durften wir mit Quads in der Wüste in einem großen abgesperrten Gebiet herumheizen ( unbedingt ein Tuch, Sonnenbrille als Schutz vor dem Wüstenstaub mitnehmen und ältere Kleidung,festes Schuhwerk anziehen)Alle Quads in einem bestimmten Abstand hintereinander her,wer nicht selber fahren wollte,konnte auch bei einem der vielen Aufpasser mitfahren.Ein Spaß für die ganze Familie,Kinder saßen vorne bei den Eltern mit drauf! Keine Angst,das Tempo bestim... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 08,
Ole, Alter 41-45
Wer noch nie in der Wüste war, sollte unbedingt einen Ausflug in ein Beduinendorf unternehmen. Obwohl für die Touristen nur gestellt, hat man einen guten Einblick auf das Leben dieser Leute.
Wir waren im März dort und es war sehr windig und auch kalt. Trotzdem hat uns der Ausflug sehr gut gefallen. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 07,
Elisabeth, Alter 46-50
... Dieser Ausflug ist sehr entäuschend und der Preis dafür ist zu hoch (Fr. 55.-)
... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 06,