Bewertungen Ausflugsschiff Eva

Kategorie: Sport & Freizeit
Unterkategorie: Segeln
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Ausflugsschiff Eva

Mehrmals in der Woche läuft die Eva ab Kos Hafen gegen 10 Uhr für einen Tag lang zu einer traumhaften Bucht der Insel Kalymnos aus. Die Teilnehmerzahl ist hierbei auf 25 begrenzt. Der Preis pro Person lag in 2007 bei 39 €. Hierfür bekommt man an Bord vorab schon einmal Wein und Ouzo soviel man möchte. ( Bier, Cola, Limo 1 € ). Die Überfahrt ist ein einmaliges Erlebniss und dauert ca. 1,5 Stunden. Später auf Kalymnos gibt es dann leckere Souvlaki im Überfluß, die vom Skipper vor Ort gegrillt werden. Gleichzeitig bereitet seine Partnerin an Bord die unterschiedlichsten Salate zu. Vor und nach dem Essen vergnügt man sich ausschließlich mit schwimmen und schnorcheln. Die Bucht ist nicht bewirtschaftet. Somit gibt es dort keine Liegen und nur wenige Bäume die Schatten spenden. Allerdings entschädigt die Schönheit der Bucht hierfür allemal. Auf der Rückfahrt steuert die Eva dann noch ein kleines Hafenstädtchen der Insel Pserimos an. Hier kann man dann das noch ursprüngliche Griechenland für kurze Zeit kennenlernen. Nach einer wiederum unvergesslichen Fahrt über die tiefblaue Ägäis ereicht die Eva gegen 19 Uhr den Hafen von Kos.

90 Bilder Ausflugsschiff Eva

Weitere Reisetippbilder

39 Bewertungen Ausflugsschiff Eva

Sonnen
Wir haben uns bei der Auswahl eines Ausflugstrips im Hafen von Kos nur nach dem Bauchgefühl entschieden - und einen Volltreffer gelandet. 100%-ige Empfehlung für die Tour, das frische, reichhaltige und sehr leckere Essen, die Badebucht und an allererster Stelle an die Menschen der EVA, die diese Tour zu einem echten Erlebnis werden ließen. Alle Berichte können die sinnliche Erfahrung dieser Reise nicht ansatzweise wiedergeben. Die Reise mit der EVA wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Es war definitiv DER Höhepunkt unseres Aufenthaltes... Reisetippbewertung weiterlesen
Dirk, Alter 41-45

Sonnen
Wir waren das erste mal auf der Eva,das muß man mitmachen.Habe den Tipp hier aus den Bewertungen.Einfach Super.Wir hatten zuerst Regen,nachher wude es dann schon schön.Auch das Essen wunderbar,und die Auswahl,und der gute Wein,und der Uso.Machen wir nächstes mal wieder. Reisetippbewertung weiterlesen
Anita, Alter 56-60

Sonnen
Es war eine spontane Entscheidung die sich gelohnt hat der preis ist zwar teurer als die anderen schiffe aber ich hab es nicht bereut ich kann nur sagen "so viel spass für wenig Geld "gibt es auf der ganzen Insel nicht und es wird beim ankern FRISCH gekocht und zubereitet also wer mit dem schiff fährt am besten frühstück weglassen dort verhungert garantiert keiner .Also ich fahre ganz bestimmt wieder wen ich in kos bin .Nochmals DANKE liebe CREW ihr seid Tolle Leute . Ich war mit Muttern und Schwester und Bruder dort und hatten so viel Spass Reisetippbewertung weiterlesen
Torsten, Alter 41-45

Sonnen
Ein kleines Segelschiff, was viel zu bieten hat. Familiäre Atmosphäre, da die Gästeanzahl auf ca. 25 Personen begrenzt ist. Hier findet keine Massenabfertigung statt. Jeder hat ein schönes Plätzchen an Board. 2 schöne Badebuchten mit glasklarem Wasser laden zum Baden ein. Liebevoll zubereitetes Grill-Picknick für den Hunger, kühle Getränke und frisches Obst. Uns hat es super gut gefallen. Auch für Nichtschwimmer geeignet, da Schwimmringe und Schwimmwesten vorhanden. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Agnes & Frank, Alter 41-45

Sonnen
Was soll man bei den vielen guten Bewertungen eigentlich noch schreiben. Wir sind jedes Jahr auf Kos und immer wieder mit der EVA auf großer Fahrt. Es ist immer wieder ein Erlebnis für Groß & Klein. Es stimmt hier wirklich alles. Selbst bei sehr starkem Wind darf dieser kleine 40 Tonner als einziger noch rausfahren. Man sollte es eigentlich nicht versäumen wenn man auf Kos ist.Danke an die 3 von der EVA. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Erhard, Alter 61-65