Reisetipp Bali Ausflüge mit Guide Manfred & Erna
Name: Erna
Email: ernatouren@yahoo.com
Handy: +6281-337-593949
Sprachen: gute Deutschkenntnisse, Englisch, Indonesisch
Ausgangspunkt: nicht Ortsgebunden, Termine können einfach per Mail oder Handy vereinbart werden.
Preis: 45€ pauschal für den ganzen Tag (Guide, Auto, Benzin) Eintritte natürlich exkl.
Fahrzeug: klimatisiert, hoher Sicherheitsstandard, sehr gepflegt!
Angebot:
- bieten individuelle Touren durch ganz Bali an, bei denen sie gleichzeitig als Guides fungieren
- sowohl Transfers, als auch Halbtages- und Ganztagestouren möglich
- Unterstützung bei der Buchung von Schnorcheltrips und Raftingtouren, Zimmersuche , Restaurantempfehlungen usw ...
132 Bewertungen Bali Ausflüge mit Guide Manfred & Erna
Unsere 3 Wochen Bali wurden durch Manfred und Erna zu einem Top Urlaub. Die beiden haben mit Ihrer Freundlichkeit , Pünktlichkeit und Ihren super charmantem Deutsch unseren Aufenhalt sehr beglückt.
Unsere 1 Jährige Tochter hat sich so in Manfred verliebt das wir Ihn als Babysitter nicht mehr her geben wollten.
Familien mit Kindern ist Bali nur zu empfehlen und wenn man etwas Zeit braucht Manfred als Babysitter buchen.
Aber die Ausflüge mit Manfred oder Erna wird auch mit Kindern ein Spass für alle !!!!!
Aber natürlich auch für alle ohn... Reisetippbewertung weiterlesen
Uwe, Alter 46-50
Wir waren 4 Wochen auf Bali und haben uns über Holidaychek schon vorher mit Manfred und Erna in Verbindung gesetzt. Es hat alles wunderbar geklappt, sie sind super zuverlässig, sehr nett und sprechen gut deutsch. Somit bekamen wir bei unseren 5 Ausflügen viele interessante Informationen über die Insel, ihre Geschichte, Traditionen und Religionen sowie natürlich sehr viele wunderschöne visuelle Eindrücke. Also genau das was wir uns erhofft haben.
Wir konnten jederzeit unsere individuellen Wünsche mit Erna und Manfred abstimmen, sie haben s... Reisetippbewertung weiterlesen
Ronny & Hardy, Alter 46-50
Da wir am 06.12. im Rahmen einer Kreuzfahrt in Bali angelegen würden, haben wir auf Empfehlung von Freunden bereits von Deutschland aus per eMail Kontakt aufgenommen. Postwendend Antwort kam die Antwort, dass einer der beiden an diesem Tag Zeit für uns hätte. Trotz dieser lockeren Absprache wurden wir bereits am Hafen von Manfred erwartet. In den knapp 8 Stunden, die uns zur Verfügung standen, hat Manfred mit uns all die Ziele besucht, die wir uns gewünscht haben und uns nebenbei noch mit unzähligen Informationen über Land und Leute unterha... Reisetippbewertung weiterlesen
Anke & Jens, Alter 31-35
Wir haben im Oktober 2011 während unseres 2-wöchigen Bali Aufenthaltes 4 Touren mit Manfred zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten gemacht. Obwohl wir uns schon viele Reiseziele bereits im Vorfeld vorgenommen hatten, machte er immer wieder tolle Vorschläge zu anderen Sehenswürdigkeiten. Manfred ist mehr als nur ein guter Reiseführer, er erlaubt einem Einblicke in die Kultur der Menschen und hat immer ein offenes Auge für Dinge am Wegesrand an denen man sonst achtlos vorbeigefahren wäre. Die Verständigung auf Deutsch klappt sehr gut, er war im... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Peter, Alter 41-45
Die Guides Erna und Manfred kann man bestens weiterempfehlen, ihre Ausflüge mit uns waren super, sehr interessant und beeindruckend. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Gabriela, Alter 51-55