Reisetipp Bali Best Private Tours / Reiseführer Dana
Handy: 0062 - (0)81 797 158 85
oder 0062 - (0)81 338 147 366
Website: dana-balitours.com
48 Bewertungen Bali Best Private Tours / Reiseführer Dana
Ich bin im April 2012 auf Bali gelandet. Auf dem Flug dorthin habe ich 2 Mädels aus Bayern kennengelernt. Diese hatten bereits in Deutschland e-Mail-Kontakt mit Dana aufgenommen, um ihn für Touren zu buchen. Da wir uns auf Anhieb verstanden, schloss ich mich ihnen an. Und es war des Beste, was mir passieren konnte. Dana ließ den Urlaub nicht nur durch seinen Witz und Charme unvergesslich werden, sondern zeigte uns Bali aus seiner Sicht, fern ab des Massentourismus. Er pries nicht nur die Vor-, sondern auch die Nachteile an, zeigte uns die sc... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Andrea, Alter 26-30
... Alles besprachen wir per Mail (Treffen u.s.w)
Nach 3 Tagen Bali meldete er sich in unserem Hotel und wir vereinbarten ein Treffen mit ihm. Er war pünkltich und gleich sehr aufgeschlossen. Er stellte uns seine Touren vor und integrierte noch unsere Wünsche. Die Erste Tour war schon ein absolutes Highlight- so ein lustiger, kompetenter und auch noch intelligenter Kerl. Tour für Tour brachte er uns ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Stephanie, Alter 26-30
... mein erstes Mal auf Bali , aber wenn ich eine Tour machen möchte, dann immer sehr gerne mit Dana. Diesmal führte unsere Tour zum Tanah Lot, weiter zum Butterfly Garden über Reisterrassen bis zum Bratan-See. Die Rückfahrt ging zum Mengwi Tempel, der nochmals ein sehr schöner Platz zum Verweilen war. Dana nimmt sich generell viel Zeit und kann sehr viel erklären und sieht Dinge in der Natur, die einem Tourist eher nicht ins Auge fallen. Ich persönlich kann ihn als Guide sehr empfehlen, wobei ich bemerken möchte, dass er sehr gut Deutsch spri... Reisetippbewertung weiterlesen
Petra, Alter 41-45
Wir haben mit Dana 3 Tagestouren und eine Halbtagestour gemacht. Alles war super. Die Reiseleiter sprechen super deutsch, sind nett freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Termine werden genauestens eingehalten, ein Wunder bei dem Verkehr in Bali. Reisetippbewertung weiterlesen
Peter, Alter 46-50
Wir haben unseren erten Urlaub auf Bali sehr genossen. Dank unseren Reiseführer "Dana". Er wurde uns von unseren Reisebüro empfohlen.
Es war eine sehr gute Wahl.
In Bali angekommen haben wir mit Dana 4 Tagestouren zusammen gestellt.
Es waren keine 08/15 Ausflüge. Es waren Erlebnisse besonderer Art.
Dana hat uns sehr locker und lebendig.die Insel näher gebracht.
Für uns war es wie Familienausflüge. Wir können jeden Urlauber mit den Best Bali Reise die Insel zu erkunden.
im Juli 11 Helmut, Karin & Vanessa Alter 19-71 Reisetippbewertung weiterlesen
Helmut, Alter >70