Reisetipp Bali Romantic Tours / Reiseführer Hans
Allgemeine Beschreibung Bali Romantic Tours / Reiseführer Hans
KontaktdatenInternet: www.bali-romantic-tours.com
E-mail: hansregon@yahoo.com
88 Bewertungen Bali Romantic Tours / Reiseführer Hans
Eine 2 wöchige Erlebnisreise führte uns 2011 auf das wunderschöne Bali. Neben Erholungstagen im und ums Hotel waren wir sehr gespannt auf Kultur, Land und Leute. Aufgrund Empfehlung aus der Heimat hatten wir bereits vor der Reise Hans Regon, einen jungen balinesischen, super deutsch sprechenden Reiseführer (Bali Romantic Tours) kontaktiert. Zum Treffpunkt im Hotel pünktlich erschien ein total sympathischer und lustiger Hans, den wir sofort in unser Herz schlossen, der uns auf 2 ganztägigen Ausflügen über die ganze Insel super begleitete, inf... Reisetippbewertung weiterlesen
Kathleen, Alter 26-30
... Wir machten mit ihm 2 Touren was auch deshalb besonders viel Spaß machte, da er sehr gut deutsch spricht! Hans ist sehr flexibel und hat uns seine Insel sehr Nahe gebracht, indem er uns viel über Land und Leute erzählte. Der Vorteil - wir sind nur zu viert mit ihm und einem Fahrer unterwegs gewesen. Wir konnten stehen bleiben um zu fotografieren wann und wo wir wollten und wir konnten auch selber entscheiden ob wir aussteigen wollten um uns dies oder das anzusehen oder nicht! Auf jeden Fall war Hans eine Bereicherung für unseren Baliurlaub! Reisetippbewertung weiterlesen
Elisabeth, Alter 51-55
Wir waren vom 05. - 23.11.2011 in Nusa Dua auf der wunderschönen Insel Bali. Über gute Bekannte haben wir noch vor Ort den balinesischen Reiseführer HANS kennenlernen dürfen. HANS spricht hervorragend Deutsch, und was wir bei insgesamt vier "gemeinsamen" Touren erleben durften, sprengte unsere kühnsten Erwartungen. Bali für sich ist landschaftlich wie kulturell eine Trauminsel, aber HANS zeigte uns auch die Orte, die man ohne Insiderwissen wohl nie sehen würde. Dabei war er immer empfänglich für individuelle Wünsche und Planungen für die Tou... Reisetippbewertung weiterlesen
Kirsten & Wolfgang, Alter 46-50
Wir waren 2 Wochen auf Bali. Wir wurden über Holidaycheck auf Hans aufmerksam und haben ihn dann von Deutschland aus per email kontaktiert und eine Tour schon gebucht mit der Absicht 2 zu machen. Er war pünktlich am Hotel und hat uns mit einem super Deutsch angefangen die Insel zu zeigen. Das schöne, fanden wir, dass Hans uns nicht nur die Touristen-Ecken gezeigt hat sondern auch einheimischen Gebieten. Er hat und auch seh rviel zur Kultur erzaehlt, mit mit uns sogar ein Haus einheimischer besichtigt. Wir haben insgesmt 3 Touren gemacht. Al... Reisetippbewertung weiterlesen
Jenny & Ralf, Alter 31-35
Wir waren im Oktober für 9 Tage auf Bali. Auf Hans und Bali Romantic Tours sind wir über HolidayCheck aufmerksam geworden und haben schon von Deutschland aus per Email Kontakt aufgenommen und uns in unserem Hotel zur individuellen Absprache verabredet. Fazit: Hat alles wunderbar geklappt. Hans sprich sehr gut deutsch und hat uns mit viel wissen und witz auf 2 Tagesausflügen jede Menge von seiner traumhaften Insel gezeigt. Vielen Dank! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Tina, Alter 26-30