Reisetipp Bar Berlin
Bewertungen Bar Berlin
4.66666666667
Allgemeine Beschreibung Bar Berlin
Die kleine aber sehr gemütliche Bar befindet sich direkt am Strand im 1. Stock, damit ist ein herrlicher Blick übers Meer bis nach La Gomera garantiert. Von der Speisenauswahl ist es eher ein Restaurant als eine Bar. Es gibt viel frischen Fisch und leckere Steaks. Tagsüber scheint die "original Currywurst mit sauscharfen Zwiebeln" der Renner zu sein. Die Bar Berlin bietet verschiedene deutsche Biere vom Fass an und wirbt mit einer der besten Sangrias der Insel. Deutscher Kaffee und moderne Kaffeespezialitäten harmonieren gut mit den hausgemachten Kuchen und Torten. Auf jeden Fall hat die Bar Berlin die schönsten und originellsten Toiletten Teneriffas.Zu finden ist die Bar Berlin im Centro Comercial Bora Bora, vom Casino aus links ca. 400m.
Öffnungszeiten: 11 bis 24 Uhr
CC Bora, Lokal 18
Playa de Las Américas
Teneriffa
19 Bewertungen Bar Berlin
Da wir aus Berlin kommen mussten wir hier natürlich einen kleinen Zwischenstopp machen. Nette Bedienung. Haben etwas getrunken und den schönen Sonneruntergang genossen. Man hat einen super Blick von der Bar Berlin. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Paola, Alter 41-45
Vor 2 Jahren entdeckten wir die kleine aber megafeine Bar Berlin an der Promenade im ersten Stock direkt an der Playa de las amerikas. Ganz hervorragende Küche, Service und Ambiente zeichnen dieses superschöne Lokal aus. In diesem Jahr waren wir wieder auf Teneriffa und gleich am ersten Abend gings in die Bar Berlin, wie fast an jedem weitern Abend unseres 10 tägigen Aufenthaltes. Was soll ich sagen? jeder Besuch bei Nicole und Koch Maik war ein kulinarisches Highlight!! Sei es frischer Fisch oder erstklassige Steaks, knackige Salate oder ei... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Carola, Alter 41-45
... ein frisch gezapftes Bier.
Dies alles bekommt man in der Bar Berlin. Zum Warsteiner Pils bekommt man eine leckere Berliner Currywurst oder auch ein klasse Steak, je nach Geschmack.
Und nachmittags gibt es frisch gebackene Herzwaffeln mit heißen Kirschen und Sahne oder anderen hausgemachten Kuchen.... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Michael, Alter 51-55
... Bei unseren vielen Spaziergängen entdeckten wir die Bar Berlin. Es blieb nicht bei einem Besuch. Wir kehrten öfters dort ein, da sie einfach einzigartig ist. Das ganze Ambiente, das Essen, die Bedienung alles super. Alles war sehr sauber und ordentlich.(auch das WC) Alles in allem, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wir werden weiteren Teneriffa-Urlaubern auf jeden Fall diese ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 09,
Martina, Alter 51-55
Wirklich gut kann man im Restaurant Berlin essen. Wir haben die Fischplatte bestellt und haben die kaum geschafft p. P. 12, 50 €, auch die Steaks und die einheimischen Gerichte können wir uneingeschränkt empfehlen - Gambas in siedenem Oliven-Knoblauchöl 4, 50€. Weine, Cocktails und Kaffeespezialitäten da gibt es eine tolle Auswahl. Leider liegt das Restaurant im ersten Stock zwar direkt am Meer, aber etwas versteckt. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,
Jennifer, Alter 26-30