Bewertungen Beatushöhle

2.5
3.0
Weiterempfehlungsrate 50%

Allgemeine Beschreibung Beatushöhle

Für den Reisetipp Beatushöhle existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

1 Bilder Beatushöhle

Beatushöhle
von im Juli 07
Bildbewertung: 6.0

2 Bewertungen Beatushöhle

2.0
Sonnen
Wir kommen gerade von unserem ersten Besuch aus den Beatushölen zurück. Alles war super, ausser der Führung durch diese Höhle. 17 SFr/Person für nicht mal ein Photo machen zu dürfen. Dann werden Chinesische Touristen mit Englisch bevorzugt und wir Einheimischen und Deutschen werden einfach übergangen. Wir mussten regelrecht mit unserer 3 Jährigen Tochter durch die Höhle rennen. Und zwar beide Wege (Hin und Zurück). Eigentlich wäre die Höhle toll und sehenwert, aber wenn nur im Eiltempo dadurch gerennt werden muss, dann bitte wenigsten Photo ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 07,
Daniel, Karin & Joline, Alter 36-40

4.0
Sonnen
... Beatushöhle n. St. Beatus-Höhlen täglich von 10. 30 bis 17. 00 Uhr Führungen etwa alle 30 Minuten Dauer der Führung ca. 1 Stunde (es versteht sich hin und zurück) ! Wir fanden die Höhle interessant und würden es weiterempfehlen. Die Hinfahrt mit dem Schiff ab Spiez lohnt sich aufjedenfall. Dauert ca. 50min und die Station dort heisst Beautushöhle. Danach spaziert man allerdings 20min bis nach oben, und das geht schön steil hinauf und man kommt ganz schön ins Schwitzen. Von dort aus kann man eine schöne Wanderung bis in den nächsten Ort ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 07,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 99,-
ab € 82,-
1.8 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Sport- und Freizeitangebot im Hotel, schöner Pool, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.7
1 Tag