Reisetipp Bei Otto
Bewertungen Bei Otto
3.83333333333
Allgemeine Beschreibung Bei Otto
Bei Otto Restaurant und BarSchon fast kultig ist Otto, der bereits in den 80er Jahren mit einer deutschen Bäckerei und Metzgerei sowie kurz darauf mit einem Restaurant mit deutscher Küche begann. Heute ist die "Schwarzwaldstube" Anlaufpunkt für viele Deutsche und Touristen sowie aber auch für deutsche traditionelle Küche liebende Thais. Von der Erbsensuppe, hausgemachten Spätzle, Schweinshaxe mit Sauerkraut bis hin zu diversen Sorten deutscher Biere bietet Otto mitten in Bangkok alles, was der Liebhaber deutscher Küche so braucht. Die Lage ist optimal mitten im Vergnügungsviertel Sukhumvit Road in einer kleinen Nebenstrasse Soi 20 direkt gegenüber dem Windsor Hotel. Tagsüber finden die Gäste auch eine breite Auswahl deutscher Wurst- und Backwaren in den neben dem Restaurant liegenden Läden
11 Bewertungen Bei Otto
OTTO ist seit Jahren eine Institution in Bangkok. Gute deutsche Küche zu gehobenen Preisen.
Legendär: Weihnachtsparty mit Buffet und Silvesterparty.
Einziger Wermutstropfen: Die ständig steigenden Preise plus Tax+Service (7%+10%), wobei die Servicekräfte nach eigener Aussage nichts bis einen Teil vom Servicezuschlag bekommen. Das nennt man Abzocke. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Arnold, Alter 61-65
Da unser Hotel gleich in der Nähe war, statteten wir dem Restaurant nachmittags einen Besuch ab, um unseren kleinen Hunger mit einem feinen Stück Kuchen zu stillen. Der Appelcake für 100 Baht und der Rhabarbercake für 110 Baht sind sehr zu empfehlen. Wir konnten die Kuchen an der Theke auswählen und sassen im gekühlten Restaurant. Die Bedienung stellte uns mehr oder weniger abwesend und kommentarlos die Kuchen hin und war auch schon wieder verschwunden. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn man noch gefragt worden wäre, ob man ein Getränk dazu... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Aline, Alter 26-30
Nach tagelangem Thaifood wollte "meine bessere Hälfte" zu Otto!Dort gibt es nur deutsche Küche vom Jägerschnitzel über Gulschsuppe hin zum Wienerschnitzel und tollen Salaten.Direkt neben dem Restaurant kann man auch einkaufen:Brot ,Brötchen,Kuchen (sehr lecker) und deutsche Lebendmittel.Auch Weine und Zeitungen!
Der Preis im Restaurant ist teuerer als in den Thai Restaurant. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Eva-Maria, Alter 36-40
... sitzen. Die Preise für ein Hauptgericht beginnen, soweit ich mich erinnere, bei 250 Baht.
Bei Ankunft bekommt man warme Laugenbrötchen mit Butter, das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Wie man hinkommt: Skytrain Sukhumvit - Linie von Richtung Siam, Station "Asok" aussteigen, Richtung Station Phrom Phong gehen (rechte Straßenseite) ca 10 Min. dabei überquert man 2 od. 3 Kreuzungen (man kann auch auf dem Skywalk eine Weile gehen). Auf das gelbe Schild "... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Christa, Alter 51-55
Kenne 'Bei Otto' schon von früheren Reisen, war eigentlich auch immer durchweg zufrieden. Dieses Jahr war es aber leider eher eine Enttäuschung. Weder Qualität, Menge noch der Service entsprachen dem, was ich kannte. Dass die Preise nicht ganz billig sind, war bekannt und ist auch kein Problem, wenn der Gegenwert stimmen würde. Mittlerweile gibt es durchaus bessere Plätze für deutsche Hausmannskost. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 09,
Timo, Alter 36-40