Bewertungen Bierkönig

4.58333333333
5.5
Weiterempfehlungsrate 97%

Allgemeine Beschreibung Bierkönig

Der Bierkönig öffnete 1988 erstmale seine Türen. Er war die erste und ist bis heute die größte gastronomische Einrichtung der Schinkenstrasse.
Seit 2002 verfügt er neben seinem riesigen Biergarten auch über ein festes Gebäude, welches eine ganzjährige Öffnung ermöglicht.

Preise: Eintritt frei

Musikrichtung: Club / Disco / Charts / Pop / gemischt / 70er / 80er / 90er / Oldies / 50´s / 60´s / Schlager / Evergreens / Landestypische Musik / World

106 Bilder Bierkönig

von Melanie im Juli 10

von Brigitte im Mai 10
Weitere Reisetippbilder

59 Bewertungen Bierkönig

6.0
Sonnen
Der Bierkönig ist wirklich das Beste vom Besten. Wir haben den Bierkönig für die Saison 2012 eröffnet, gemeinsam mit der Party-Tour vom Peter Wackel. Und im Bierkönig ging es richtig los, aber trotzdem „Leider Geil“. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Florian, Alter 19-25

5.8
Sonnen
In der Vor- und Nachsaison ist es dort nicht zu voll. Aber 21 Uhr ist es dann dort gut besucht und die Menschen sind alle gut drauf. Sehr schön auch die Happy hour die zur guten Stimmung beiträgt. In der Nachsaison komme ich wieder. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Rüdiger, Alter 56-60

5.8
Sonnen
Also wir waren zum Mallorca Closing 2011 im Bierkönig und es war immer echt klasse Vor dem Urlaub dachten wir es ist kaum was los, aber wir wurden positiv überrascht Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Johannes, Alter 26-30

5.5
Sonnen
Nette Umgebung, immer was los in der Schinkestraße. Happy-Hour an wechselnden Tagen zwischen 20 und 22 Uhr. Immer Stimmung und gute Musik. Ein Besuch lohnt sich. Sportübertragungen auf Großbildschirm und viele kleinen Bildschirmen an jeder Ecke dazu. Preise sind für OK. Eine Portion Serrano-Schinken zum Getränk sollte man sich auch gönnen. Wir kommen wieder!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Julia, Alter 26-30

4.0
Sonnen
wir fliegen seid vielen jahren an die playa und besuchen dort dann auch regelmässig den bierkönig. die stimmung ist sensationel und hat was vom volksfest. wenn man dort nachmittags hingeht, ist es meist auch nicht ganz so voll wie abends. wir waren dieses jahr insgesamt 3 familien mit teenagern. die kellner bzw. kellnerin im pavillon hinter der pizzabude super unfreundlich, machen sich vor den gästen gegenseitig an, " DAS SIND MEINE TISCHE; KÜMMERE DICH UM DEINE EIGENEN" und das haben wir fast täglich mitbekommen, leider auch im megapark. da... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,

4 Tage, ÜB
ca. CHF 216,-
ab € 180,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Größe der Zimmer, schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 90%
4 Tage, AI
ca. CHF 571,-
ab € 475,-
1 Tag, AI
ca. CHF 83,-
ab € 69,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 90%
4 Tage, HP
ca. CHF 474,-
ab € 395,-
1 Tag, HP
ca. CHF 77,-
ab € 64,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen