Reisetipp Bootstour Side
Bewertungen Bootstour Side
3.91666666667
Allgemeine Beschreibung Bootstour Side
Für den Reisetipp Bootstour Side existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.15 Bewertungen Bootstour Side
Wir haben den Schiffsausflug von Side nach Manavgat mit Besichtigung des Wasserfalls und des Marktes Manavgat in Side bei einem einheimischen Ausflug-Büro gebucht, für 25 € für 2 Erw. und 1 Kind.
Wir wurden mit dem Bus vom Hotel abgeholt und zum Hafen von Side gebracht. Dort ging es aufs Schiff, ein großes Schiff im Look von früheren Piratenschiffen, das Schiff war gut ausgebucht, wir bekamen aber einen schönen Sitzplatz. Das Schiff fährt am Apollo-Tempel vorbei Richtung Manavgat und biegt dann in den Manavgat-Fluß ein. Durch den Fluß entst... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Astrid, Alter 36-40
... waren im Juni 2011 in der Türkei auf Urlaub und haben eine Bootstour mit Linda ( zufinden am Strand von Horus Paradise Side) gemacht . Kostet nur ca. 25 € für 2 Personen inkl. Essen. Getränke sind nicht dabei aber 0,5 l Wasser kostet am Boot 1 € - also nicht teuer!
Es spielt während der Fahrt immer eine Musik und es ist für jung und auch für alt.
ACHTUNG vor den Gulet usw, Reiseveranstaltungen denn die sind um das 3 fache teurer und nicht so lustig wie die ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Tamara & Gerda, Alter 19-25
Wenn man schon mal in Side ist sollte mann auch mal eine Bootstour mit machen ist nur zu empfehlen.
Mann kann sich einfach mal zurücklehnen und über das shöne Meer schauen und mann sieht viel von Side! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Cindy, Alter 26-30
Ich würde die Delfininsel NICHT empfehlen, da man keine Delfine etc gesehen hat, am anfang tut der verkäufer von der veranstaltung irgendein "Meinungsbuch" eindrücken und das z.B ALLE Delfine gesehen haben, ich glaube das der verkäufer der reise das noch selber geschrieben hat.
wenn man auf der Insel ist, ist erstmal ein hoher Unfallsrisiko garantiert, das heißt ich hab mir dort mein fuß aufgeschnitten, da es dort alles scharf und spitz ist, mit barfuß auf keinen fall betreten!
das essen -> Es geht! . Eis musste man selber zahlen. die fahr... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Julian, Alter 14-18
Während meines Aufenthaltes im Amara Beach wurden durch den Reiseveranstalter TUI einige Ausflüge angeboten.
Darunter befand sich die "Blaue Fahrt". an den Preis kann ich mich leider nicht so genau erinnern, aber er lag so zwischen 50 und 70 € pro Person.
Dies klingt zwar auf den ersten Blick recht hoch, ist aber den Preis wert.
Die Teilnehmerzahl war auf ca. 25 Personen begrenzt.
Dies bedeutet, dass man sich nicht auf der Pelle hin.
Es gab ausreichend Sitz- und Liegeplätze in der Sonne und im Schatten.
Im Preis enthalten: Transfer H... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,