Bewertungen Bordiehn's Restaurant

Einrichtung
4.66666666667
Weiterempfehlungsrate 96%

Allgemeine Beschreibung Bordiehn's Restaurant

Das Bordiehn´s ist ein Restaurant in einem Shopping Center im Nubischen Baustil.
Dazu gehört das`El Malek Kaffeehaus, Bordiehn's Restaurant und die drei Open Air Plätze Atrium, Biergarten und Kaffehaus.

Ausstattung: mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich  / 4 x die Woche Shows auf der Bühne

Anschrift:

Kontakt:
Tel.: 0020 65 548 790-9
Fax: 0020 65 544 888

E-Mail: restaurant@bordiehn.com
Wir berechnen keinen Aufschlag für unser Gourmet Menü für Azur Gäste!
Wir sind für Sie zu erreichen unter 00201005459991 oder 00201001232354

122 Bilder Bordiehn's Restaurant

Weitere Reisetippbilder

81 Bewertungen Bordiehn's Restaurant

Sonnen
daß Kamelfleisch so lecker ist. Wir hatten Steak und Rostbraten bestellt. Das Steak war zart und und auf den Punkt gebraten. Dazu gab es eine scharfe Soße (Schärfe war ok), Schokoladenbratensoße (mmmmhhh) und eine weiße Soße (sehr gut) dazu eine Folienkartoffel und gedünstetes Gemüse. Zum Rostbraten gab es Bratkartoffeln, gebratene Zwiebeln und ged. Gemüse. Alles sehr, sehr lecker. Im Sommer werden wir auf alle Fälle wieder im Bordiehns Essen gehen. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Wolfram, Alter 51-55

3.0
Sonnen
Sehr schlechtes Servicepersonal ( meine Frau die eine Frage stellte ( wo ist die Toilette ) war die Antwort mit erhöhter Stimme da draußen , nach nochmaliger Frage wo, jaaaa draußen mit erhöhter und bösartiger Stimme!!, so etwas geht ja nun mal gar nicht.!!Und außerdem die Qualität der so hoch angepriesenen Speisen war in unserem Fall miserabel!!!!( Steaks zäh und mit Sehnen durchzogen ,selbst als ich das Restaurante zum 2mal besuchte,wir haben das Gericht Rinderroulade ausgewählt, welche wir nach sehr langer Wartezeit serviert bekamen. Di... Reisetippbewertung weiterlesen
Peter & Erika, Alter 46-50

Sonnen
Wir waren in der Zeit vom 15. bis 29. Dezember 2011 zu Gast im Arabia Azur und haben mehrfach die Gelegenheit genutzt im Bordiehn´s zu speisen. Als Arabia-Gäste konnten wir aus dem Spezial-Menü (3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen, 3 Desserts) auf unser gebuchtes AI im Hotel (Angabe der Zimmernummer reicht aus) oder aus der Karte wählen (Anrechnung von LE 30). Die Getränke sind jeweils gesondert zu zahlen. Wir haben beide Auswahlmöglichkeit getrennt und kombiniert getestet. Auf den Rechnungen war alles immer korrekt vermerkt und wir freuen u... Reisetippbewertung weiterlesen
Anja & Alex, Alter 41-45

Sonnen
In der Arabia Azur Anlage befindet sich das Bordiehn´s Restaurant, dass unter deutschem Management geführt wird. Dort werden Azur-Gästen Menü´s ohne Aufpreis angeboten. Wir hatten uns jedoch für à la carte Gerichte entschieden, und haben Steak und Jumbo Shrimps gegessen, Steak kostete 165 LE ( ca. 22 € ) , Softgetränke um die 1,60 €. Als Azur Gäste wird sodann eine Hotelvergütung in Höhe von 30 LE pro Person in Abzug gebracht. Fast jeden Abend gibt es eine Show . Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen, und das Essen war sehr lecker . Reisetippbewertung weiterlesen
Belinda, Alter 46-50

Sonnen
In der Arabia Azur Anlage befindet sich das Bordiehn´s Restaurant, dass unter deutschem Management geführt wird. Es gibt einige Gerichte die im All inclusiv der Azur-Hotels gratis angeboten werden, es müssen nur die Getränke bezahlt werden. Wir haben öfters in unserer Urlaubswoche von diesen superleckeren Angebot gebrauch gemacht und waren sehr zufrieden. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,

ab € 297,-
ca. CHF 29,-
ab € 24,-
1.4 km entfernt
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, alle anzeigen

4.7
Weiterempfehlung: 81%
ca. CHF 43,-
ab € 36,-
1.4 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, schönes Restaurant, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Pool, alle anzeigen

4.9
ab € 318,-
ca. CHF 40,-
ab € 33,-
1.5 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Kinderfreundlichkeit, Sport- und Freizeitangebot im Hotel, schöner Strand, Größe der Zimmer, alle anzeigen

Rabatte - Bordiehn's Restaurant

Mit der HolidayCheck Card