Bewertungen Bush Adventure

Kategorie: Sport & Freizeit
Unterkategorie: Tour & Ausflug
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Bush Adventure

Bush Adventure - your safari partner - ist ein junger, von einem deutschen Ehepaar geführter Veranstalter, der Safaris & Ausflüge in Kenia und Tansania anbietet.
Zusammen mit ihrem Team aus deutsch, englisch und französisch sprechenden Mitarbeitern haben sie den Anspruch, ihren Gästen das echte Ostafrika mit allen Sinnen und vielen Extras nahe zu bringen. Die Safaris sind individuell, sehr persönlich und auf die Wünsche des Gastes abgestimmt.

Es sind die kleinen Details, die die Safaris mit Bush Adventure so außergewöhnlich machen: der Stopp an einem sozialen Projekt und nicht nur am Curio Shop, die einheimischen Genüsse und die natürlichen Begegnungen mit den Menschen und der Kultur.

Der Safari-Anbieter ist Mitglied der Kenya Association of Tour Operators (KATO) und verfügt über sorgfältig gewartete Toyota Landcruiser, die von langjährig erfahrenen Fahrern sicher und mit viel Know-How gesteuert werden.
Daneben werden Flugsafaris, aber auch Aktivsafaris (Wanderungen durch die Natur und Bergbesteigungen) angeboten.

Das Büro liegt an der Beach Road gegenüber der Post in Diani, an der Abzweigung zum Flugplatz Ukunda im Diani-Banda Komplex.

Die Öffnungszeiten sind Mo-Sa von 8-18.00 Uhr.
Die beiden Inhaber - Heike und Olaf - sind auch außerhalb der Öffnungszeiten telefonisch erreichbar und kommen nach einer Terminvereinbarung gerne zu einem in die Unterkunft (+254718700030 oder +254715881863).

Mehr Informationen zum Unternehmen und zu den Touren unter www.bushadventure.com.

8 Bilder Bush Adventure

Bildbewertung: 4.0
Weitere Reisetippbilder

26 Bewertungen Bush Adventure

Sonnen
Als eine Gruppe von 8 Personen haben wir uns mit Hilfe von Bush Adventure an das Abenteuer Kenia und Tansania gewagt- unser Ziel war es, auf einer 17-tägigen Safari so viele Tiere wie möglich zu sehen. Bush Adventure hat unglaubliches für uns wahr werden lassen! Die tollen Guides Omari und Aden haben sich fast ein Bein ausgerissen, um uns die schönsten Erlebnisse mit den Tieren zu ermöglichen. Wir haben die Big Five gesehen und dazu noch jede Menge wirklich scheuer Tiere wie "Papa-Löwen", Leoparden und Geparden! Wir hatten jede Menge "Gänseh... Reisetippbewertung weiterlesen
Michaela, Alter 51-55

Sonnen
... gigantische Traumreise! Vor 1 Jahr hatte ich den absoluten Glücksgriff, als ich Bush Adventure zufällig im Internet fand. Schnell entstand ein reger, herzlicher und verlässlicher Email-Verkehr und Telefonate mit Heike. Mit ihrem Know How planten wir für eine Gruppe von 8 Personen (Alter 52-74) eine individuelle und persönliche Tour von 24 Tagen durch Kenia, Tansania und Sansibar. Keine Frage war zuviel, alles wurde für uns getan und geklärt. Heike hat für uns alle das Abenteuer Afrika zu etwas ganz Besonderem gemacht, das wir nie vergesse... Reisetippbewertung weiterlesen
Ute, Alter 51-55

Sonnen
Super organisierte Safari,sehr schöne Unterkünfte,sehr gutes Essen bei VP,sehr freundlicher,hilfsbereiter ,netter Safariführer, ist immer zur stelle wenn man ihn brauchte,ein sehr guter Fahrer.wir haben sehr viele schöne Tiere gesehen.Preis-Leistungsverhältniss ist total in Ordnung Reisetippbewertung weiterlesen
Cornelia, Alter 46-50

Sonnen
Trotz Zwischenregenzeit hatten wir nicht einmal Regen am Tage. Wegen eher bezogenem Himmel haben wir auch am Tage in allen besuchten NP und Reservaten sehr viele Tiere - jeweils in großer Zahl - erlebt. Besonders zu empfehlen sind die Tended Camps, wo man "Afrika pur" geniessen kann. Besonders vorteilhaft ist darüber hinaus, dass in dieser Jahreszeit eher weniger Touristen unterwegs sind. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Gert, Alter 66-70

Sonnen
Nachdem wir bereits im August 2010 bei Heike und Olaf 2 Tage Tsavo genossen haben, buchten wir in diesem Jahr eine etwas andere Safari: mal mit Jeep, mal zu Fuß, mal mit Boot ging es 8 Tage durch die verschiedensten Gebiete am Mt Kenya, Nakuru, am Lake Navaha und zum Schluß Amboseli am Kilimanjaro. Heike und Omari erwarteten uns schon am Flughafen in Nairobi und auf ging es, Wunderbar organisiert und durchdacht konnten wir 8 erlebnisreiche Tage erleben, in denen immer wieder etwas anderes zu entdecken gab. Bei den leichten bis mittelschweren... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,

1 Tag, AI
ca. CHF 42,-
ab € 35,-
0.4 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Größe der Zimmer, alle anzeigen

4.9
1 Tag, AI
ca. CHF 37,-
ab € 31,-
1.7 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

5.2

Rabatte - Bush Adventure

Mit der HolidayCheck Card
HolidayCheck Card
erhalten Sie folgenden Rabatt:
  • Gratis-Leistung bei Buchung einer Safari: Hochwertige Massage bei einer professionellen Therapeutin (Mystic Energy Spa)

So können Sie die Karte bestellen

Mehr Informationen zur HolidayCheck Card