Reisetipp Cafe Einstein
Öffnungszeiten
Mo-So: ab 09:00
Mo-So: ab 09:00
© Falk CIS
Das Café Einstein gehört so mit so den IN-Läden in Berlin. Nirgendwo anders hat man so eine hohe Dichte Berühmtheiten zu treffen. Dies ist aber nicht der Grund dieses Cafe / Restaurant aufzusuchen. Die Speisen sind sehr hochwertig, das Frühstück köstlich, das Wiener Schnitzel ein Traum. Genauso hat es auch in Wien geschmeckt. Kann einen Besuch nur empfehlen jedoch ist es sehr oft sehr voll dort.
Als ich dort war sah am Nebentisch Joschka Fischer (Bundesaußenminister a.D.) und trank Wasser und einen Cappuccino.
2 Bilder Cafe Einstein
4 Bewertungen Cafe Einstein
Cafe Einstein Unter den Linden 42 10117 Berlin
Beim Schlendern „Unter den Linden“..., suchten wir uns dieses Cafe aus, gelobt von vielen Freunden und Reiseführern kehrten wir ein, um ein Gläschen Prosecco zu trinken.
Es war gut besucht dieses Restaurant, aber nicht überfüllt.
Der vordere Bereich des Gastraumes entsprach nicht so ganz unseren Vorstellungen, denn wir suchten ein Plätzchen, um ungestört zu plaudern. Hier, war es einfach zu laut, da... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Jutta, Alter 56-60
Cafe Einstein Unter den Linden 42 10117 Berlin
Es sollte ein ganz besonderer Tag für uns werden, denn wir hatten etwas zu feiern.....Beim Schlendern unter den Linden, suchten wir uns dieses Cafe aus, um ein Gläschen Prosecco zu trinken.
Es war gut besucht dieses Restaurant, aber nicht überfüllt. Der vordere Bereich des Gastraumes entsprach nicht so ganz unseren Vorstellungen, denn wir suchten ein Plätzchen um ungestört zu plaudern. Im hinteren Bereich der Räumlichkeiten fanden wir dann einen netten Tisch, an dem wir auch Platz nahm... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Jutta, Alter 56-60
Das Cafe Einstein sollte man sich nicht entgehen lassen.
Es gibt eine Filiale unter den Linden (Ubahn Französische Straße aussteigen) und das Stammhaus in der Kurfürstenstraße (achtung: das Gebäude sieht von außen gar nicht aus wie ein Cafe. Entpuppt sich aber innen als sehenswertes Cafe mit besonderem Flair).
Der Service ist in beiden Häusern top! Ebenso die Qualität der Speißen und Getränke (zwar etwas teurer als in einem "normalen" Cafe aber wirklich jeden Cent wert). Verschiedene Frühstücksangebote, der Apfelstrudel ist ein Gedicht! Di... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 10,
Meggie, Alter 19-25
Es ist für uns schon zur lieben Gewohnheit geworden am Ankunftstag im Cafe Einstein direkt unter den Linden zu frühstücken. In netter Atmosphäre bei sympatischer und bemühter Bedienung genießt man den Einstieg in den Tag genau so wie abends den Ausklang bei einem Prosseco oder Cocktail. Zu empfehlen ist das Sonntagsfrühstück - gibt es aber jeden Tag der Woche ;-) Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 07,
Sabine, Alter 41-45