Reisetipp Carthageland
Bewertungen Carthageland
Allgemeine Beschreibung Carthageland
Carthageland ist ein Freizeitpark mit Rundfahrgeschäften wie Wildwasserbahn, Wildwasserrafting, Piratenschiff, Wellenflieger, Berg und Tal Bahn, Kinderkarusell und Autosscooter aber auch mit einer Art Tierpark ( verschiedene Tiere wie Ziegen, verschiedene Vögel, Tigern und noch anderen Tieren )und auch für Speis und Trank wir gesorgt. Carthageland befindet sich an der NEUEN auf Alt gemachten Medina in Hammamet-Yasmin, mit zahlreichen Geschäften, Kino, Theater, Casino und Hotel mit Tagungsräumen. Auch befindet sich noch eine weitere Atraktion dort die Barbarosa heit und in der man mit einem Boot durch ein Gebäude fährt und man einen Teil der Geschichte Tunesiens erzählt bekommt.Website: http://www.carthageland.com/
Anschrift:
Rue de la Medina
Yasmine Hammamet,
Tunisia
E-mail: contact@carthageland.com.tn
5 Bewertungen Carthageland
Also ich war mit meiner Tochter im August in diesem Park, da meine Tochter Geburtstag hatte (8 Jahre geworden), versprach ich ihr einen tollen Tag im Carthage Land. Ich muß vorweg sagen, von außen verspricht es einen tollen Freitzeitpark. So wir stellten uns in der Hitze an der langen Schlange für die Tickets an. Als wir dann endlich drann waren, fragte uns einen Frau auf Tunesisch, bzw. sie konnte nur Tunesisch und Französich? Leider verstand ich null. Ich ging neben an an die Info, die Dame konnte sehr gut Englisch, und erklärte mir man kö... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Bettina, Alter 31-35
Das Carthago-Land bist ein kleiner Freizeitpark in der neuen Medina von Hammamet-Yasmine.
Dort befinden sich einige Fahrgeschäfte wie eine Wildwasserbahn, Auto-Scooter, Berg und Tal Fahrt,eine Labyrinth, Rundflieger und ein Streichelzoo.
Der Eintritt beträgt für Erwachsene ca. 10 Euro, für Kinder ca. 8 Euro.
Leider war das Carthago-Land im Mai noch geschlossen. Man konnte zwar durchlaufen und sich alles von innen anschauen, die Attraktionen waren aber dennoch geschlossen ( Der Eintritt war dann natürlich umsonst)
Im Streichelzoo b... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Vanessa, Alter 26-30
In Hammamet-Yasmine gibt es in der erst 2003 angelegten Medina (Altstadt, Basare, Restaurants..) auch einen alten Freizeitpark, wenn man dies überhaupt so nennen kann. Wir kauften das All carthago Ticket für ca, 20,- Euro und hatten fünf einzelne Abschnitte die genutzt werden konnten. Einmal gibt es den Park der aus sehr alten Fahrgeschäften bestand. Bei der Wildwasserbahn hatten wir schon sehr große Sicherheitsbedenken!!! Viele Fahrgeschäfte waren nicht mal mit Betreibern besetzt so das wir dann immer gleich weitergehen mussten. Wie soll ma... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,
Oliver, Alter 36-40
... einen Urlaubstag außerhalb es Hotels erleben wollen empfehle ich das Carthageland in Hammamet-Yasmine. Es ist was für jung und alt. Natürlich kommen die Kleinen mehr auf ihre Kosten, aber wenn man das gesamte Packet hat, haben alle was davon. Das Paket kostet 20 TND (ca. 12 €). Enthalten ist der ganztägliche Aufenthalt im Freizeitpark, mit Wildwasserrutsche, Berg-und Talfahrt, Autoscouter, Wild Wasser Rafting, Schiffsschaukel und vieles mehr für Kinder. Im Park kann man, im Paket enthalten, mit dem Kamel reiten.
Als nächstes das Barberous... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 07,
Susan, Alter 19-25
Es macht Spass im Freizeitpark und auch die Fahrt mit dem Boot im Barbarosa ist Interessant und anschliesend noch durch die Neue Medina zu bummeln. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 04,
Michael, Alter 31-35