Bewertungen Century 21

3.58333333333
4.3
Weiterempfehlungsrate 64%

Allgemeine Beschreibung Century 21

Adresse: Cortlandtstreet 22 ( between Churchstreet and Broadway).

Das Century 21 ist ein Outlet Kaufhaus in Downtown Manhattan. Es liegt direkt neben dem Ground Zero.

2 Bilder Century 21

Century 21
von Erich im Februar 10
Century 21
von Markus & Melanie im September 09

14 Bewertungen Century 21

1.0
Sonnen
Also ich mölchte hier nichts schlechtes über New York sagen aber....dieser Laden ist wirklich der größte Schrottladen in dieser Stadt. Die Ware die Sie hier anbieten ist entweder 10 Jahre alt oder aus den Sonnenbrillen hängen schon die Gläser raus. Die Touristen sind hier wie die Tiere...wenn man eine Ray Ban in der Hand hatte musste man aufpassen dass sie nicht aus der Hand gerissen wird. Hab mich eigentlich auf den Laden gefreut aber das war wirklich KIK Atmosphäre. Wenn man richtig shoppen möchte empfehle ich auf jeden Fall das Wo... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Carina & Kerim, Alter 19-25

2.0
Sonnen
Dieser Laden wurde uns von einer Restaurant-Bedienung empfohlen. Wir also hin. Uns hat es aber nicht allzu lange drin gehalten. Es gibt zwar alles, vermutlich auch günstig, aber eben alles nur Ramsch. Alles extrem eng gestapelt und auf Masse ausgelegt. So macht das keinen Spaß dort einzukaufen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Valentin, Alter 19-25

5.0
Sonnen
Div. Designer-Klamotten, zb. Hilfiger, Calvin Klein, DKNY, aber auch Adidas, Puma, Nike,Levi´s, Replay. Man muss schon Zeit und Geduld mitbringen, denn es braucht einiges um gute Sachen auszufiltern, aber es lohnt sich ;-) Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Stefanie, Alter 26-30

5.0
Sonnen
Das Century 21 ist eine Art Designer Outlet. Man bekommt Designer-Klamotten echt günstig, allerdings nur, wenn man sich von dem Gedränge und der etwas ramschigen Atmosphäre nicht abschrecken lässt. Was man in jedem Fall (ohne Gedrängel an den Umkleiden) kaufen kann, ist z.B. Unterwäsche, Taschen, Socken und Strümpe oder auch sehr günstige Markengürtel. Im Untergeschoss gibt es NY-Souvenirs. Wir waren an unserem letzten NY-Tag hier und haben unsere letzten Dollar verbraten. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Manuela, Alter 36-40

6.0
Sonnen
Wir waren schon öfter im Century 21 . Hier gibt es günstige Auslaufware zu kaufen. Es ist mal mehr oder weniger gut hier. Manchmal findet man wirklich gute Schnäppchen und ein anderes mal nicht so viel. Je nachdem welche Ware gerade vorhanden ist und zum Verkauf angeboten wird. Auf jeden Fall alles viel günstiger als in Deutschland. Wer es etwas ruhiger beim shoppen möchte in Queens, hinter dem Queenscenter hat Century 21 eine neue Location eröffnet (September 2010). Hier ist es bei weitem nicht so hektisch als am Ground Zero. ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Heinz, Alter 56-60