Bewertungen Chami Tours

Kategorie: Sport & Freizeit
Unterkategorie: Tour & Ausflug
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Chami Tours

Chami ist als Reiseleiter sehr zu empfehlen. Er ist zu erreichen unter seiner Telefonnummer:0094777833121, spricht wunderbar deutsch und hilft bei der Planung der Touren. Seine Preise sind moderat.

32 Bilder Chami Tours

Weitere Reisetippbilder

10 Bewertungen Chami Tours

Sonnen
Sehr kompetente Ausflugsplanung Touren sehr informativ auf Wunsch kann man überall halten und wenns einmal später wird macht es auch nichts Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Bernhard, Alter 46-50

Sonnen
... hilfsbereit und immer auf unser Wohl bedacht. So bekamen wir von ihm Wasser, frisches Obst und köstliche Fruchtsäfte. Zudem hielt er immer, wenn wir Fotos machen wollten und hatte auch immer ein offenes Auge für Dinge am Straßenrand. Chami ist ein super Reiseführer, der sehr gut Deutsch spricht. Die Preise für die Touren sind nicht günstig (was allerdings ein allgemeines Thema auf Sri Lanka ist), aber durchaus verhandelbar. Ein Trip mit Chami lohnt sich auf jeden Fall!!! Vielen Dank für den gelungenen Ausflug! Anika und Johannes Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Anika, Alter 26-30

Sonnen
... und wir hatten viel zu sehen, zu erleben und zu lachen. Für uns war Chami der beste Reiseführer, denn er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Nächstes Jahr fliegen wir wieder nach Sri Lanka und auch da wird Chami wieder unser Reiseführer sein. DANKE Chami, für den tollen erlebnisreichen Urlaub!!!! Wir haben gemerkt, das Chami mit Leib und Seele Touristen die Welt von Sri Lanka nahe bringt. Die Preise sind Verhandlungssache, wie alles auf Sri Lanka. Chami ist unter der Handynummer zu erreichen: 0094777833121 Gruss Kevin & Dany Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Dany & Kevin, Alter 36-40

Sonnen
... Colombo für 4 Personen mit Chami gebucht. Alles lief nur telefonisch ab und wir hatten doch ein klein wenig Bedenken, ob ... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,
René, Alter 51-55

Sonnen
Chami betreut uns schon jahrelang in Bentota, immer mit grosser Zuverlässigkeit und Liebenswürdigkeit.Er spricht ausgezeichnet deutsch. Aus seinen Erklärungen sieht man wie sehr er sein Land liebt und das vermittelt er auch den Gästen. Es ist sein besonderer Ehrgeiz alle Sehenswürdigkeiten zu zeigen, die sehenswert sind und ist sehr flexibel bei Sonderwünschen. Er kümmert sich dann auch im Hotel um seine Gäste und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Ein besonderes Erlebnis war in diesem Jahr unsere Überlandtour in das Hinterland von Ben... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 36,-
ab € 30,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Größe des Badezimmers, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.8
Weiterempfehlung: 100%