Reisetipp Chez Luigi
Bewertungen Chez Luigi
Allgemeine Beschreibung Chez Luigi
Lage: Das Terrassencafé Chez Luigi liegt in einer ruhigen Ecke des Einkaufszentrums La Sandía von Playa del Inglés.Ausstattung: kinderfreundlich / mit Terrasse / Garten / mit Bar
Speisekarte:
Die Speisekarte bietet dem Gast eine abwechslungsreiche Auswahl an internationalen Gerichten: italienische Pasta, frischer Fisch und exzellente Meeresfrüchte, exquisite Fleischgerichte und vieles mehr
Kontakt und Reservierung:
E-Mail: info@chezluigi.es
Website: http://www.chezluigi.es
4 Bilder Chez Luigi
34 Bewertungen Chez Luigi
das Essen war hervorragend, Preis/leistungsverhältnis sehr gut, nur nerven manchmal die Kellner wenn sie durch das Lokal rennen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Resi, Alter 61-65
Wuseliges Restaurant, alles flotte Kellner, immer gut besetzt.
Essen hat eine gute Qualität. Für zwischendurch immer nett. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Nicole, Alter 41-45
Während unserem 2-wöchigen Aufenthalt auf der Insel waren wir 7 mal bei Luigi. Was sollen wir sagen? Genial ist untertrieben. Die Kellner reißen sich ein Bein aus für die Gäste. Sofort stehen zur Begrüßung Brötchen mit einer Aioli auf dem Tisch (macht süchtig). Nicht nur das Essen (haben Thunfisch, Seezunge, Haifisch, Seeteufelspieß, gem. Grillplatte, Steak, Pizza probiert) , sondern die Teller, auf denen angerichtet ist, sind was fürs Auge. Ausgefallene Formen. Als ich den Seeteufelspieß bekam, kam sofort ein netter Kellner und hat das Fl... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Astrid, Alter 46-50
Wir waren schon öfter auf Gran´Canaria und sind auf Empfehlung ins Chez Luigi in PDI im La Sandia eingelaufen. Daraus wurde für uns fast ein Stammlokal, da die Auswahl der Speisen und das Preis Leistungs Verhältnis fast unübertrefflich sind. Sehr zu empfehlen sind die Fischgerichte, aber auch die Steaks werden hervorragend zubereitet. Service und Freundlichkeit des Restaurantes sind einfach nur klasse. Beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria werden wir dort mit Sicherheit wieder einfallen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Ingo, Alter 41-45
Das Restaurant "Luigi" ist stets ein gut besuchtes Grillrestaurant und befindet sich rückseits des kleinen Einkaufs,- und Vergnügungszentrums "La Sandia", gegenüber des RIU-Palmeras. Ein sehr professionessel Restaurant mit halboffenem Restaurant, als auch offener Terasse. Das Servicepersonal ist langjährig immer gleichbleibend, kompetent, freundlich und sehr korrekt.
Die Karte ist umfangreich und bietet bereits Fleisch und Fisch-Gerichte von 7,50 -17,50 EUR, je nach Auswahl. Besonders überrascht waren wir von "Spezialitäten des Hauses" a... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Helmut & Elke, Alter 56-60