Bewertungen Cici Bar

von Maxx im Juli 04
Bildbewertung: 1.7

6 Bewertungen Cici Bar

Sonnen
Echt geile Bar im Freien,mit echt netten Leuten !!! Da kann man auch sehr gut Essen und direkt gegenüber toll Shoppen. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Michael & Michaela, Alter 41-45

Sonnen
Wir kommen seit 7.Jahren in diesen Ort unser Abendlicher spatziegang endet immer in der Cici Bar.Das Personal ist immer zu späßen aufgelegt und man kan sich auch gut mit den Läuten unterhalten,wer nicht nur im Hotel essen möcht solte mal Pide oder Steak probieren echt lecker und der Preiß ok.3.mal die Woche ist live Musik, Sonntags ist Türkisch night da gehen die Kellner voll ab. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Andreas, Alter 46-50

Sonnen
Nach (manchmal auch vor) den anstrengenden Einkäufen ist dies ein Ort, der einlädt zum Verweilen. Hübsch hergerichtet und nettes Personal. Hier haben wir auch Yilmaz kennengelernt. Er gehört zur Bar, bei Ihm kann man Autos leihen oder eine Reise organisieren. Wir waren mit Ihm auf dem Tahtali und in Phaselis. Alles hat prima geklappt. Also auf zur Cici-Bar, hier gibts auch Public Viewing und Livekonzerte. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 10,
Uwe, Alter 46-50

Sonnen
... / Anfang Oktober 2009 wieder mal in Camyuva. Meine Schwester meinte, ich müsste unbedingt die Cici -Bar kennen lernen und ich war voll begeistert. Eine sehr schöne Bar im Freien mit Restaurant, und zwar im Innenhof von einem Einkaufscenter. Das Essen und die Getränke kann man nur empfehlen, ebenso das äußerst nette Personal, man fühlt sich dort einfach wohl. Aber das Beste: Mittwochs und Freitags Live Musik!!! Es war einfach super, tolle Musik und eine Tanzfläche zum Abtanzen.... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Sibylle, Alter 56-60

4.5
Sonnen
Wer in dem beschaulichen Camyva? unterwegs ist sollte ab 23: 00 Uhr den Weg in die CiCi Bar machen . Europäisches Publikum aus den umliegenden Hotels mit denen man sich bei einem netten Bier austauschen kann . open end Hinweis/Insider-Tipp: 50m neben dem Pashas Princes zwischen den Einkaufsgängen Musikrichtung: 70er / 80er / 90er Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 04,

1 Tag, AI
ca. CHF 68,-
ab € 57,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Gute Zimmerausstattung, alle anzeigen

4.5

1 Tag, AI
ca. CHF 38,-
ab € 32,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen