Bewertungen Cristallo

4.41666666667
5.3
Weiterempfehlungsrate 83%

Allgemeine Beschreibung Cristallo

Bei unserem Besuch Ende März aufgrund der Empfehlung eines Freundes waren wir doch sehr enttäuscht, eine Kugel Eis 2,00 Euro!!! und geschmacklich nicht wirklich der Rede wert. Der Service ist sehr unfreundlich. Da gibt es rings herum bessere Eisdielen!

12 Bewertungen Cristallo

6.0
Sonnen
Im Cafe Cristallo direkt am Hafen von Bardolino gibt es das allerbeste Eis, das ich jemals gegessen habe. Es gibt die unterschiedlichsten Eissorten und Riesenportionen. Mehr als 2 Kugeln sind nicht zu essen, weil es so viel ist! ;-) Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Doris & Andreas, Alter 36-40

6.0
Sonnen
In der Gelateria Cristallo bekommt man das beste Eis weit und breit am Gardasee - diese Eis ist nicht zu toppen. Es ist nach m,einem Geschmack das beste Eis, das ich kenne ! Es gibt eine große Auswahl (im Strassenverkauf auf dem Bildschirm in vielen Sprachen lesbar). Die Kugel kostet 1,40 € im Becher oder in Hörnchen (Waffel) - TIPP : Spät am abends waren in diesem Jahr Ende September / Anfnag Oktober besonders groß - das waren dann schon 2 2 1/2 Kugeln zum Preis von einer ! Wer hier an Qualität oder Preis mäkelt, dem ist nicht zu helfen ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Thomas, Alter 51-55

5.5
Sonnen
Bei uns hatte dieses Jahr eine Kugel (was in Deutschland zwei entspricht) 1,40 € gekostet. Da wir so gut wie jedes Jahr an den Gardasee fahren, können wir nicht ganz nachvollziehen, wie meine Vorrednerin für eine Kugel 2 € bezahlt hat. Bei uns war das nie der Fall (und das in der Hauptreisezeit). Wer die langen Wartezeiten umgehen möchte, kann sich in dem Restaurant/Kaffee gegenüber von der Metzgerei ein Eis-to-go holten. Hier ist zwar die Auswahl nicht so groß, aber es gibt keine langen Schlangen und der Geschmack ist der gleiche! Ach ja... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Evi & Michaela, Alter 46-50

3.5
Sonnen
Aufgrund der positiven Meldungen hier und der Émpfehlung eines Freundes waren wir vor ein paar Tagen auch dort. Die Kugel Eis kostet mittlerweile 2,00 Euro, ist aber unserer Meinung das Geld nicht wert. Geschmacklich war es nicht unser Fall und auch von der Größe her waren es normale Portionen, nicht übergroß! Da gibt es ringsherum bessere und günstigere Eisdielen, die vielleicht nicht so bekannt sind wie das Cristallo aber durchaus einen Besuch wert sind! Reisetippbewertung weiterlesen
im März 10,
Silke, Alter 41-45

5.0
Sonnen
Das Cristallo ist Eisdiele, Bar und Pizzeria in einem. Wenn zwei Leute am Tisch eine Pizza bestellen, sind die Tische schon zu klein. Die Pizzen schmecken zwar aber es ist schon ungemütlich. Das, was das Cristallo ausmacht ist das Eis. Das beste, das ich je gegessen habe. Die Eisbecher sind so groß, dass sie von einer Person kaum zu schaffen sind. Im Sommer ist es dort immer sehr voll und man muß unter Umständen lange (bis zu 20 Min. !!)warten, bis ein Kellner kommt. Auch wenn man ein Handeis holt, stehen die Leute manchmal in endlosen Schl... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,

3 Tage, ÜF
ca. CHF 296,-
ab € 246,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

4.5
Weiterempfehlung: 80%