Bewertungen Delfinschwimmen Lovina

2.91666666667
3.5
Weiterempfehlungsrate 50%

Allgemeine Beschreibung Delfinschwimmen Lovina

Das Schwimmen mit Delfinen findet täglich im Hotel Melka Excelsior in Lovina von 9:30-18.00 statt. Kosten pro Person belaufen sich auf 500.000 RP. Zuschauende Angehörige zahlen pro Person 50.000 RP Eintritt .

11 Bilder Delfinschwimmen Lovina

von Mirko im Januar 11

Weitere Reisetippbilder

6 Bewertungen Delfinschwimmen Lovina

1.0
Sonnen
Wir können das Delfinschwimmen auf Bali definitiv nicht weiterempfehlen. Wir haben den Ausflug über TUI gebucht und uns wurde gesagt das die Anlage im Süden Balis (wo wir waren) top wäre, Delfine hätten viel Platz und es wäre in die Landschaft integriet. Nein überhaupt nicht, wir haben dazu noch den direkten vergleich zu Jamaika und das war toll und da ging es den Tieren gut... aber nicht in Bali. Unserer Meinung nach viel zu kleine Becken, überhaupt nicht liebevoll Angelegt und das Wasser stinkt (möchte garnicht wissen wieviel Fekalien dari... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Nathalie & Holger, Alter 31-35

6.0
Sonnen
Der Ausflug zur Dolphin Lodge ist in Sanur an jeder Ecke zu buchen (ca. +/- 65 US$ pro Person je nach Verhandlungsgeschick). Per Kleinbus geht es ca. 20 Minuten nach Süden die Küste entlang. Man wird mit Getränken empfangen, erhält eine ausführliche Einweisung und die Schwimmwesten. Per Boot geht es dann ca. 500 Meter raus in die Lagune, wo die Delfine gehalten werden. Jede Gruppe/Familie hat dann ca. 40-60 Minuten mit "ihrem" Delfin und dessen Trainer. Richtig schwimmen kann man mit den Tieren nicht, man steht auf einer Plattform bis zur Br... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Iris, Alter 41-45

6.0
Sonnen
Unsere Kinder (24+28 ) haben im April mit Delfinen im Hotel Melka Excelsior in Lovina geschwommen. Das Schwimmen dauert 20-30 min. Es werden Gruppen von bis zu 6 Personen gebildet. Jede Person schwimmt aber einzeln mit 2 Delfinen in einem grossen Becken. Es sind immer Helfer dabei , die einschreiten können. Die Delfine haben sich ganz normal benommen und haben nicht wie z. B. in Florida Showeinlagen gemacht. Es gibt 4 Delfine im Hotel Melka Excelsior, von denen 2 auch als Therapiedelfine bei schwerstbehinderten Kindern eingesetzt werden. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 09,
Lutz & Gaby, Alter 46-50

3.0
Sonnen
Delphinschwimmen in einem Hotel in Lovina mit dress.Delphinen(2).Ist in einem Pool ca.10-15 minuten lang immer paarweise.Man muss sich auf die Wasseroberfläche legen und Arme und Beine ausstrecken,dann schwimmen die Delphine über Beine und um einen herum.Anfassen soll man nicht. Achtung: es kann auch gefährlich sein,hatte blauen Fleck da ein Delphin mit Schnauze geboxt hat.Starke Schmerzen.Delphinschwimmen ist nicht immer so wie man sich es vorstellt. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 08,
Michael & Claudia, Alter 26-30

1.0
Sonnen
Kaum auf Bali angekommen, sahen wir im Ausflugs-Katalog unseres Veranstalters "Meiers Weltreisen" ein offensichtlich tolles Angebot. "Schwimmen Sie mit Delfinen". An der Nordküste Balis bietet das Hotel Melka Excelsior ein "unvergessliches Erlebnis". In einem Pool des Hotels können Gäste ca. 20 Minuten mit zwei Delfinen schwimmen, tauchen oder schnorcheln. Die Realität sah folgendermaßen aus. Laut Auskunft eines Angestellten müssten die Tiere ca. 50 Touristen pro Tag bespaßen. Der Pool ist klein und für zwei Delfine definitiv nicht ausreich... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 07,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 46,-
ab € 38,-
1.5 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, schöner Pool, Gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, Größe des Badezimmers, alle anzeigen

5.6
Weiterempfehlung: 100%