Reisetipp Discothek Truva
Kontaktmöglichkeit
Einrichtung
4.08333333333
Allgemeine Beschreibung Discothek Truva
Für den Reisetipp Discothek Truva existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.4 Bilder Discothek Truva
6 Bewertungen Discothek Truva
Schon öfter war ich in der discothek truva.
allerdings gefiel sie mir im Jahr 2010 am besten.
DIe Disco ist Open Air und hat noch eine weitere Etage, über der man einen tollen Ausblick über die Disco hat.
Nette Tänzer animieren zum Tanzen und zu einer gewissen Zeit kommt nochmal eine extra show gezeigt.
Über die Preise brauche ich ja nicht zu sprechen - viel zu überteuert, aber so ist das nunmal.
Die Musik gefiel mir dieses Jahr leider gar nicht. Die ersten 40 sek lief das Lied noch wie gewohnt, aber dann wurde es jedes mal mit Techno ... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Fenja, Alter 19-25
wir 4 im alter von 21-26 (w/m) sind mit unserem animationsteam für 10 Euro mit ins Truva gefahren. im preis enthalten war hin- & rückfahrt, eintritt und ein versprochener cocktail! -beim cocktail handelte es sich um einen kurz mit multisaft ;)
die preise sind selbst für deutsche sehr, sehr hoch!. für ein kleines bier (0.333l) bezahlt man sage und schreibe 5 Euro (und das in einem land wo ein kellner einen monatsgehalt von ca. 300 euro bekommt!),ein normaler whiskey-cola 14 Euro!
wir mädels bestellten 2 gläser wein, die laut karte je 5 e... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Kamila, Alter 19-25
Die Truva ist eine super Disco (open air) mit guter Musik (vorallem House und Electro), für gute Stimmung wird auch gesorgt. Die Preise für Getränke (z. B.Cocktails) sind ziemlich hoch. Aber ansonsten war alles super.... es lohnt sich hin zu gehen ;) Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,
Sabrina, Alter 19-25
Also ich war im Juli mit dem ANimations Team vom Grand Art Side in der Truva, und ich muss sagen, wirklich ne tolle Disco. Music hat gestimmt und war echt alles gut, auser die Preise sind in der Disco seeeehr abweichend..ich (dunkelhaarig) musste 5 euro für n Vodka zahlen meine B. Freundin ( blond) ungefähr 10 euro.. :)
2 Sex on the beach 24 Euro *schluck*
Nun ja aber sonst ist die Disco auf jedenfall einen Besuch wert. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 08,
Sabrina, Alter 19-25
Diese Discothek ist echt der Wahnsinn. Ich vermisse sie noch immer. Da ich sowieso gerne Party mache und hier in Deutschland schon seht viele Discos gesehen habe, bin ich von Truva echt überrascht. Man lernt dort Leute von verschiedenen Hotels kennen, denn in vielen Hotels wird angeboten zu dieser Disco zu fahren. Ausserdem ist die Einrichtung echt geil. Sie sieht von aussen aus, wie ein Schloss und drinnen ist open-air. Grüne Lasershow und viele geile Lichteffekte. Die Musik ist super und man hat dort echt Spass. Somit ist sie nur zu empfeh... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 08,
Alissia, Alter 19-25