Reisetipp Esen Butik
Bewertungen Esen Butik
4.41666666667
Allgemeine Beschreibung Esen Butik
Für den Reisetipp Esen Butik existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.6 Bewertungen Esen Butik
Bei Muhammed kann man bedenkenlos einkaufen gehen. Hätten wir ihn schon ein Jahr eher gefunden, hätten wir alles andere drum herum vermieden. Er lässt einen in Ruhe schauen und schwatzt nicht gleich alles auf, im Gegensatz zu den anderen Geschäften in Kadriye. Eigentlich wollte er sein Geschäft gar nicht öffnen, aber für uns hat er das Licht eingeschaltet und wir konnten in Ruhe schauen. Und zum Schluss kam auch ein toller Preis dabei heraus.
Wir werden in Zukunft nur noch zu ihm fahren und vermeiden somit die Auseinandersetzungen mit den a... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Yvonne & Mirko, Alter 31-35
Wir kommen immer wieder gerne zu Muhammed Inhaber von Esen Butik in Kadriye, die Qualität finden wir nicht schlecht und das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Er macht sehr gute Preise ohne das ewige Handeln. Wir kommen auch 2011 wieder zu Muhammed wie jedes Jahr
Gruß Markus und Bianca Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,
Markus, Alter 46-50
... teueren Preis, wir sind sehr zufrieden und werden jedes Jahr wieder in Kadriye bei Muhammed Esen Butik einkaufen und unseren Urlaub genießen ohne Stunden und Tage lang
Preise zu Handeln hier muss man nicht Feilschen wie auf dem Basar der Preis und die Qualität passt.
Beim letzten Besuch haben wir ein Taxi gerufen, und dem Fahrer gesagt dass wir zu Muhammed nach Kadriye wollen der hat uns nicht zu Muhammed gefahren sondern zu einem anderen Geschäft, da die Taxifahrer Provision bekommen von den Geschäften und bei Muhammed von ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Bianca, Alter 46-50
... Esen fragen, Muhammed ist ein sehr sehr netter Mensch der im Gegensatz zu seinen Geschäftskollegen einem nichts auf Teufel komm raus aufschwatzt. Hier könnt ihr in Ruhe schauen, aussuchen anprobieren.
Muhammed nach neuer Ware fragen er zeigt Euch das was zur Zeit "In" ist. Sehr schöne Jeans sind zu finden, keine Angst wenn diese immer zu lang sind,
diese werden dann sofort (10min) individuell gekürzt.
Sehr große Auswahl aller namhaften Marken!
Shop wurde 2010 vergrößert, nun gibt es noch mehr Auswahl.
Wenn ihr ohnehin vorhabt meh... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 10,
Stefan, Alter 36-40
... in der Türkei nervt !!!
Wir haben Muhammed Esen vor ca. 10 Jahren kennengelernt, und kaufen bis heute bei Ihm ein.
Nachdem wir ca. 20 Mal in der Region Belek/Kadriye waren, sind wir aufgrund des Strandes in die Region Side gekommen.
Aber selbst von dort fahren wir immer wieder zu Muhammed nach Kadriye zum Einkaufen.
Muhammed ist nicht der typische Verkäufer der ständig nervt und sagt wie toll doch alle seine Sachen sind; hier kann Jede(r) in RUHE seine Klamotten kaufen !!!
Aber nicht nur die Ruhe hier ist angenehm, die Qualität der... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 09,
Thorsten, Alter 51-55