Reisetipp Europapark
Bewertungen Europapark
4.83333333333
Allgemeine Beschreibung Europapark
Der Europa-Park ist Deutschlands größter Freizeitpark.Infos findet man unter http://www.EuropaPark.de oder unter http://www.ep-fans.info
Eintrittspreise für die Wintersaison 2011/2012:
Kinder bis einschließlich 3 Jahre: freier Eintritt
Kinder 4-11 Jahre 32 Euro
Erwachsene 36 Euro
Gäste ab 60 Jahre 32 Euro
Öffnungszeiten:
Winter:
26.11.2011 - 08.01.2012 von 11 bis 19 Uhr
(außer 24. und 25.12.2011)
Sommer 2012
31.03.2012 – 04.11.2012 täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. In den Sommermonaten längere Öffnungszeiten.
Anschrift
Freizeit- und Familienpark Mack KG
Europa-Park-Straße 2
77977 Rust bei Freiburg
Tel.: (0049) 0 18 05 / 77 66 88
Der Park ist nach verschiedenen Themenbereichen aufgeteilt. Es finden täglich verschiedene Veranstaltungen und Shows statt.
Neuheit in der Saison 2011: Märchenwelt und das erste "Loopingrestaurant" weltweit
86 Bewertungen Europapark
Wir (Familie) waren zum 2. Mal im Europapark ! Er ist einfach super ! Riesengroß, für jedes Alter etwas dabei, tolle Gestaltung, sehr sauber, freundliches Personal in allen Breichen !
Wir kommen wieder ! Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Tina, Alter 36-40
Ich gehe fast jedes Jahr in den Park. Zuletzt war ich Oktober bei der Horror Night Show im Oktober da. Die Horror Night Show fand ich jetzt nicht so gut. Viel zu viele Wartezeiten und bei manchen Attraktionen hat man sich einfach nur gefragt "wie wars das jetzt?" Aber für jemand, der etwas schreckhaft und ängstlich ist, ist der Themenabend auf jeden Fall etwas.
Der Park selbst ist aber super. Für Kinder hat es viele Attraktionen, aber auch Jugendliche und Erwachsene die etwas mehr Action brauchen, kommen nicht zu kurz. Die Lasershow, das 3D... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Isabell, Alter 19-25
Ganz toller Freizeitpark massig Fahrgeschäfte und ganz tolle Shows da findet jeder etwas. Aber ganz viel zeit mitbringen wir waren drei Tage und haben nicht alles geschafft zumindest die Shows nicht. Von den Wartezeiten her ging es am längsten sind wir an der Wilden Maus angestanden 45 Minuten ansonsten ging alles sehr zügig. Auf jedenfall das Looping Restaurant besuchen interessant lecker und annehmbare Preise!. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Luzia, Alter 36-40
Trotz einer langen Autoanfahrt -- 9 Stunden -- würden wir jederzeit wieder hier her kommen. Ein tolles Erlebnis für uns und unsere 8 jährige Tochter. Wir sind überall gefahren und das mehrmals. Wegen dem schönen Wetter hatte der Park jeden Tag länger offen, ca 20 Uhr, da hat man wirklich etwas vom Tag und kann ganz gelassen zwischendurch auch mal ein Päuschen einlegen. Da wir in einem Resorthotel gebucht hatten durften wir schon vor der normalen Öffnungszeit in den Park. Das ist wirklich zu empfehlen, weil man den Park von hinten aufrollen k... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Sandra, Alter 31-35
Wir ( 2 Erwachsene & 2 Kinder ) waren das erste Mal im Europapark und waren begeistert ! Der Park ist wirklich einzigartig ! Sooo viele, verschiedene Achterbahnen, Wasserbahnen, Kinderfahrgeschäfte, Restaurants,....... !
Man kann es gar nicht beschreiben , da es soo viel zu berichten gäbe ! Er ist sehr zu empfehlen ! Wir waren 2 Tage im Park und die braucht man auch ! 1 Tag ist auf jedenfall zu kurz ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Tina, Alter 36-40