Reisetipp Extra Tours
Bewertungen Extra Tours
4.91666666667
Allgemeine Beschreibung Extra Tours
Ausflüge mit Extra-Tours sind einfach ein MUSSSolltet ihr in der Dom.Rep. (Nordküste) Urlaub machen und Ausflüge buchen wollen, seid ihr bei Extra-Tours genau an der richtigen Adresse. Der Kontakt ist leicht und problemlos, einfach vor dem Urlaub mal eine E-Mail schreiben info@extratours-sosua.de (www.extratours-sosua.de oder www.extratours.de.tl ) oder vom Hotel aus dort anrufen (1-809-571-1244). Andreas oder eine seiner Angestellten meldet sich dannschnell bei euch.
Ob erholsam oder schweißtreibend, für jeden Geschmack ist was dabei.
Die Vorteile bei Extra-Tours sind die individuellen Ausflüge, die deutschsprachig und in kleinen Gruppen angeboten werden. Sie sind sehr informativ und echt günstig im Vergleich zu anderen Veranstaltern.
Während unseres Aufenthaltes entschieden wir uns für das Dschungel-Trekking, Samana Las Terrenas, und weil wir bei den beiden so begeistert waren, haben wir noch einen Ausflug (Tropical River mit Fischessen) dazugebucht. Mit sehr viel Spaß und Witz wird man von Andreas bei seinen Ausflügen begleitet und kann so die super Touren in familiärer Atmosphäre genießen.
Fazit: Man ist bei Extra-Tours einfach sehr gut und sicher aufgehoben und denkt auch noch danach mit lachendem Gesicht an die schöne Zeit in Puerto Plata.
An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Andreas und das ganze Extra-Tours Team für die abwechslungsreichen, informativen und lustigen Ausflüge, die unseren Urlaub noch schöner gestaltet haben.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diese Lobpreisung von Extra-Tours sollte man nicht so ernst nehmen. Die Preise sind günstiger aber dadurch leidet die Qualität wahrscheinlich haben die Lobpreiser kein vergleich zu anderen Anbietern. Das die Gruppen so klein sind liegt einfach nur daran das er keine weiteren Gäste hat die diese Ausflüge machen wollten.Wir kamen uns jedenfalls vor wie Ölsardinen in sein klein Bus mit viele zu kleinen Fenstern. Schade eigentlich!!!!
94 Bewertungen Extra Tours
... die Zeit in der Dom Rep. trotz der 4 Tage Monsumregen sehr genossen und vor allem den 1 Tag mit Andreas und Extra-Tours.
Danke Andreas, für die vielen unvergesslichen Momente und Alles, was Du uns über Land und Leute berichtet hast.
Nochwas, an Euch, die Ihr auch mit Extra-Tours fahren wollt...
Nehmt (wenn Ihr wollt) von Deutschland Campino Bonbons mit und gebt sie Andreas.
Er verteilt sie immer an seine Gäste im Bus.
Wenn man Klasse statt Masse erleben will, fährt man mit Andreas und Extra-Tours.
Danke nochmal und weiterhin viel Erfolg! Reisetippbewertung weiterlesen
Kai & Birgit, Alter 41-45
Durch diese Ausflüge haben wir den wunderschönen Norden der Dominikanischen Republik kennen gelernt. Samana und Cajo Paraioso waren ein Traum.
Die Preise sind günstiger als bei TUI, etc.
Die Mittagsessen waren hervorragend und die Getränke stets gekühlt! Reisetippbewertung weiterlesen
Daniela, Alter 36-40
...habe am letzen Urlaubstag diesen Ausflug bei Extratours in Sosua gebucht.
Der Ausflug wurde mit max.8 Personen und ausschließlich in Deutsch durchgeführt.
Ich möchte es mal so sagen...der Weg ist das Ziel,unser Reiseleiter Andreas M.hat uns Ecken gezeigt wo eigentlich kein großer Anbieter hinkommt....wir waren mit einem Kleinbus unterwegs und haben Wege außerhalb der geteerten Straßen angefahren egal ob im Campo oder auch idyllische Strände,es war einfach Super was der Andreas für eine individuelle Tour zusammengestellt hat. Auch seine ... Reisetippbewertung weiterlesen
Frank, Alter 46-50
Im hiesigen Portal sind wir auf die Ausflüge von Extra Tours aufmerksam geworden und können die vorherigen Bewertungen nur bekräftigen. Wir haben zwei Touren (Tropical River und Samana) gebucht, welche beide in Kleingruppen stattfanden. Andreas hat durch seinen langen Aufenthalt (16 Jahre) einige Anekdoten zu erzählen. Durch mehrere Kontakte zu Einheimischen, bei denen Zwischenstopps eingelegt werden, gestaltet sich selbst eine längere Fahrt - wie nach Samana - absolut kurzweilig und man lernt zugleich Land und Leute kennen. In dieser Weise ... Reisetippbewertung weiterlesen
Fabian, Alter 26-30
Wir haben mit Andreas von Extratours einen sehr schönen Ausflug nach Samana erlebt. Andreas verfügt über ein sehr großes Allgemeinwissen über seine neue Heimat, wo er seit 16 Jahren lebt. Die kleine Reisegruppe ( Max. 8 Personen pro Ausflug ) schließt lange Wartezeiten an den verschiedenen Stationen aus. Er ist sehr bemüht allen Urlaubern gerecht zu werden. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht und unser Dschungeltrekking mußte leider abgesagt werden. Man kann per Email mit ihm in Kontakt treten. Er stellt im Ur... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Uwe, Alter 46-50