Bewertungen Flatiron Building

4.58333333333
5.5
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Flatiron Building

Für den Reisetipp Flatiron Building existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

38 Bilder Flatiron Building

von Sascha im September 10
von Chiara im April 08

von Wolfgang im März 11

Weitere Reisetippbilder

2 Bewertungen Flatiron Building

5.0
Sonnen
Das Flat Iron Building war einer der ersten Wolkenkratzer in Manhattan und wurde bekannt durch seine ausergewöhnlich Bauweise. Von oben hat es die Form, wie ein Flat Iron = Bügeleisen. Zu finden ist es ander Kreuzung Broadway / 5th Avenue, ca. auf Höhe der 34. Strasse. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Markus & Melanie, Alter 31-35

6.0
Sonnen
... die Übersetzung von „ Flatiron “ und ich muss zugeben, es schaut wirklich so aus. Irgendwie fehlt nur noch der Griff am Dach des Gebäudes und es könnte als Bügeleisen durchgehen. Ich kannte das Gebäude vor allem aus den drei Spiderman Filmen, denn hier war - natürlich leider nur im Film - der Sitz des Daily Bugle. Als ich es das erste Mal gesehen habe, dachte ich mir schon, das muss ich mal in Natura erleben und seitdem zählt das ... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Daniela, Alter 31-35