Reisetipp Fuerteventura Individual Tours
Bewertungen Fuerteventura Individual Tours
Allgemeine Beschreibung Fuerteventura Individual Tours
Entdecken Sie Fuerteventura von seiner schönsten Seite. In einer kleinen Gruppe von nur 8 Personen erkunden Sie mit uns Fuerteventura ganz persönlich und individuell. Sie fahren durch die Vulkanlandschaft EL Malpais Grande. Sie erleben das Landesinnere und lernen die vielen verschiedenen Gesichter Fuerteventuras kennen. Es erwarten Sie spektakuläre Landschaften, die beeindruckende Westküste, das Dünengebiet von Corralejo, der Mirador de Vallebronn, die ehemalige Hauptstadt Betancuria und vieles Interessantes mehr..viele weiter Informationen rund um unsere Touren erhalten Sie unter http://www.buonocore.de
61 Bewertungen Fuerteventura Individual Tours
... gelohnt, wir lernen die vielen Facetten von Fuerteventura in der Kleingruppe kennen und die Insel lieben. Andreas zeigt sich kompetent und erzählt uns von Land und Leuten, Tieren, Besonderheiten und Eigenheiten und fährt mit uns an tolle Plätze ohne Massentourismus und Verkaufsaktionen. Meine Freundin, die zum ersten Mal hier Urlaub macht ist ebenfalls begeistert. Die individuelle Tour lohnt sich einfach immer wieder , um ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Birgit, Alter 41-45
Der Titel besagt schon alles. Entweder man liebt sie oder man kommt nicht wieder. Doch wie so oft im Leben trügt der erste Eindruck.
Man lernt immer wieder neue und faszinierende Einblicke der Insel kennen. Der Knüller dieses Jahres war die Individual Tour mit !!!! Antonio !!!! . Wer diese Insel von seiner inneren Schönheit kennenlernen möchte, sollte sich dieses Highlight nicht entgehen lassen.
Mit 100% Empfehlenswert .
Danke Antonio für diesen wunderschönen Tag Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Frank, Alter 41-45
Schon von Deutschland aus haben wir über das Internet von der sehr schönen, individuellen Inselrundfahrt gelesen und diese auch gleich schon dort gebucht. Wir sind durch die vielfältigen Vulkanlandschaften mit den verschiedenen Färbungen der Berge, die sehr rauhe und beeindruckende wildere Westküste, zu den Dünen vor Corralejo oder der alten Hauptstadt Betancuria gefahren. Teilweise auf Straßen, wo kein Reisebus entlang fahren kann oder auf keiner anderen geführten Fahrt zu sehen sind. Wir haben uns wohlgefühlt, viel von der Geschichte und E... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Marion, Alter 51-55
... den letzten einheimischen Örtchen, über den Besuch des höchsten Vulkans, der Wüste Fuerteventura s und der spritzigen Westküste bekommt man alle Highlights der Insel vorgeführt.
Neben tollen Orten, leckerem Essen und spannenden Geschichten hat Antonio auch noch ein Paar Überraschungen auf Lager, die der Tour die Krone aufsetzt.... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Nicole, Alter 19-25
Super Tour, super Informationen. Sehr empfehlenswert.
Durch die super Reiseführung bekommt man einen sehr schönen Eindruck von der Insel und erfährt interessante Sachen. Antonio ist eine sehr nette Person und durch seine Begeisterung für die Insel kann er einen damit nur anstecken.
Man isst in super einheimischen Lokals und lernt die Mentalität kennen.
Ihr verpasst etwas, wenn ihr keine Rundreise mit Antonio bucht. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Julia, Alter 26-30