Reisetipp Gasthaus Arbersee (existiert nicht mehr)

Bewertungen Gasthaus Arbersee (existiert nicht mehr)

Bewertungen - Gasthaus Arbersee (existiert nicht mehr)
Kategorie: Essen & Trinken
Einrichtung
5.3
4.83333333333
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Gasthaus Arbersee (existiert nicht mehr)

.....es ist richtig, das Gasthaus Arbersee so wie Sie es kennen, gibt es leider nicht mehr. Aber es gibt sehr gute Neuigkeiten!!!......

Ab 1. Dezember 2011 dürfen wir Sie in unseren neuen Räumen in der Jahnstr. in Bodenmais begrüßen.

Vielleicht kennen Sie es ja bereits... früher hies es Kutscher-Hof (Hütte)..
Ab DEzember trägt es den Namen Landgasthof-Restaurant "Nestl".

Einkehr ins Nestl----mit allen Sinnen genießen

Wandern und einkehren, feiern und mit allen Sinnen genießen, gemütlich und urig, so lautet unser Motto.

Wir möchten Sie mit unseren schmackhaften bayerischen Genüssen ur-typisch und ehrlich, zubereitet nach alten Rezepten der Heimat dann wieder ideenreich, frech und experiementell kombiniert mit traditionnalen Flair, eben ein variantenreiches Kochen.

Nur beste Zutaten aus der Region sind uns dafür gerade gut genug.
Dies tun wir aus Berufung und Verantwortung gegenüber Ihnen, unseren Gästen und unserer bayerischen Heimat.

Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Das Nestl -Team möchte Ihnen einen geselligen Aufenthalt in unseren Räumen wünschen - uns sagen bis zum Wiedersehen

Servus und Pfüad Gott

Unser Lokal verfügt im Saal Platz für ca 70 Gäste  (geeignet für Familienfeiern jeglicher Art auch Vereinsfeiern sind herzlich Willkommen) im Lokal für 40 Personen und im Biergarten der im Frühjahr neu fertig gestaltet wird, werden wir Platz für 40 Personen haben.Auch an unsere kleinen Gäste haben wir gedacht, an dem Biergarten wird dann ein kleiner Spielplatz angrenzen.

11 Bewertungen Gasthaus Arbersee (existiert nicht mehr)

Sonnen
Rinderrostbraten und Zellertalersteak waren ein Gedicht! Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Melanie, Alter 31-35

Sonnen
Sehr persönliche Atmosphäre, Frisch zubereitete wohlschmeckende Speisen, liebe Wirtsleute, Christiane und Walter aus Thüringen Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Walter, Alter 56-60

5.3
Sonnen
Ausser, dass man bei Christel (Service) und Martin (Küche) super nett bedient und bekocht wird, sind Martins Steaks wirklich besonders empfehlenswert. Das Fleisch bekommt er vom Bodenmaiser Metzger Einsle und die Qualität ist topp! Ich esse oft und gerne Steaks, und dann bekommt man sie auch auf den Punkt gebraten. Immer wieder gerne!! Was auch gut ankommt: der Chef kocht selbst und versteckt sich aber nicht in der Küche. Er geht immer von Tisch zu Tisch und holt sich sein Lob selbst ab. Wo erlebt man das noch in einem Gasthaus? Vorbildlich!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 09,
Andreas, Alter 41-45

Sonnen
Wir wurden am 1. Abend sehr Herzlich und Freundlich empfangen, das Essen ist Spitze, super Auswahl, zu angenemen Preisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 08,
Monika, Alter 41-45

Sonnen
Ein harmonischer Familienbetrieb, wie man ihn nur noch selten findet, diese offene Herzlichkeit überträgt sich auch auf die Gäste. Ein großes Dankeschön an Christel, Martin, Michaela und Monika. Hier stimmt einfach alles, von den Getränken bis zu den kulinarischen Highlights. Sehr zu empfehlen ist die Steakkarte, Platz 1 Steak Diabolo ganz dicht gefolgt vom Steak Bavaria Blue oder Seelachs nach Art des Hauses. Als Nachtisch den superleckeren Marillenknödel. Da alles frisch zubereitet wird , ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,

1 Tag
ca. CHF 30,-
ab € 25,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, alle anzeigen

5.5
1 Tag, HP
ca. CHF 56,-
ab € 47,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Sauberkeit im Restaurant, Gute Zimmerausstattung, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, leckeres Essen, alle anzeigen

5.5
Weiterempfehlung: 95%
3 Tage, HP
ca. CHF 180,-
ab € 150,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen