Reisetipp Geführte Touren Karibu Kenya Safaris Diani Beach

4.91666666667
5.9
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Geführte Touren Karibu Kenya Safaris Diani Beach

Karibu Safaris GmbH ist ein Safarispezialist für individuelle Reisen nach Kenia, Tanzania und Botswana fernab vom Massentourismus. Das Büro von Karibu Safaris ist in Seefeld bei München und sie arbeiten gemeinsam mit sorgfältig ausgewählten Partnern in Kenia und Tanzania zusammen.

Persönliche Beratung und zuverlässige Organisation stehen im Vordergrund, um die Wünsche der Kunden optimal zu erfüllen. Es wird keine extra Vermittlungsgebühr berechnet. Zusätzlich kann bei Karibu Safaris wahlweise der komplette Urlaub mit Flug, Strandurlaub und Safari gebucht werden.

Die Safaris finden nur in Jeeps / Landcruiser und auf Wunsch mit einem deutschsprachigen Guide statt. Individuelle Safaris nach Kundenwunsch in Kenia, Tansania und Botswana: Tagesausflüge, Safaris, Rundreisen, , Strandurlaub in Kenia oder Sansibar, Hochzeiten und Hochzeitsreisen.

Karibu Safaris GmbH

Bildbewertung: 3.4

Weitere Reisetippbilder

37 Bewertungen Geführte Touren Karibu Kenya Safaris Diani Beach

Sonnen
Hallo an alle... Danke erstmal an das Team für die vielen Infos im vorhinein und für die Antworten auf unsere gestellten Fragen. Auch der Reisekatalog ist super. Wir hatten nur die reine 3 tägige Safari gebucht (Tsavo West-Severin Safari Camp & Amboselli-Ol Tukai Lodge). Wir haben bei Karibu gebucht weil ich in das Severin Safari Camp wollte und nicht alle Anbieter dieses Camp anbieten. Zu dem kam noch dazu, das ich es von hier aus buchen wollte weil ich dort keine Rennerei wollte und man dann nicht weiss ob das Camp ausgebucht ist. Aber... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Sebastian & Nadine, Alter 26-30

Sonnen
Meine Tochter und ich sind von unserem Urlaub in Kenia restlos begeistert. Die organisierte Safari in den Tsavo West und Tsavo East Park war ein absolutes Highlight. Wir konnten sehr viele Tiere hautnah beobachten. Ganz besonders begeistert sind wir vom Severin Safari Camp! Auch unser Hotel-das Baobab Beach Resort - hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders erwähnenswert ist auch die gelebte Gastfreundschaft der Kenianer. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Herzlichen Dank an das Karibu-Team für die perfekte Organisation! Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Andrea, Alter 41-45

Sonnen
Vielen Dank für die gute Organisation unserer Kenia Reise. Alles hat super geklappt und die Safari war ein sehr schönes Erlebnis. Die Unterkünfte im Severin Camp (Tsavo West) und in der Ol-Tukai Lodge (Amboseli) sind sehr zu empfehlen, sowohl die Lage, als auch die Verpflegung sind super. Nicht ganz so gut hat es uns in der Arusha-Lodge gefallen: das Essen war eher durchschnittlich. Wir hatten mit unserem Fahrer Armstrong einen versierten und freundlichen Guide, der uns bis auf die beiden Nashorn-Arten alles zeigen konnte. Wir haben unseren... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Uta, Alter 51-55

Sonnen
Ich habe im Internet lange nach einem passenden Safari-Anbieter gesucht und bin dann auf Karibu Safari gestoßen. Gleich beim ersten Anruf wurde ich super freundlich begrüßt und beraten. Da ich noch nie in Kenia war und keine Erfahrung mit Safaris hatte, führte ich im voraus mehrere Telefonate. Auch per Mail wurden meine Fragen immer zeitnah und freundlich beantwortet. So kam es zum 1. Angebot und nach ein paar Modifizierungen hatten wir dann einen Super Urlaub im Bausteinprinzip geschnürt, daß beide Seiten zufrieden waren. Wir hatte... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Silvia & Hermann, Alter 41-45

5.0
Sonnen
Die Safari war sehr gut organisiert. Wir waren am ersten Tag in Tsavo West und am zweiten Tag im Amboseli Park, welcher uns besser gefallen hat. Die Lodges waren beide sehr schön. Alles sehr sauber und das Essen war toll. Ich kann die Safari nur weiterempfehlen. Ein kleiner Abzug, da unser Fahrer meist nur auf Nachfrage etwas zu den Tieren erzählte und nicht von selbst. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,

1 Tag, HP
ca. CHF 42,-
ab € 35,-
0.4 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schönes Restaurant, schöner Pool, alle anzeigen

4.6
1 Tag, VP
ca. CHF 29,-
ab € 24,-
0.5 km entfernt
Gäste loben: schöner Strand, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, freundliches Personal, alle anzeigen