Reisetipp Geführte Touren LadyM Safaris Diani Beach
Bewertungen Geführte Touren LadyM Safaris Diani Beach
Allgemeine Beschreibung Geführte Touren LadyM Safaris Diani Beach
LadyM SafarisDas Team um Elke & Kurt bietet Safaris in ganz Kenia und für jeden Geldbeutel.
Zudem werden Tagesausflüge nach Mombasa oder in Schulen und Dörfer angeboten.
Die Mombasatour bietet zudem noch einen Schnitzerdorfbesuch, einen kleinen Einblick in die Kenianischen Volksstämme und ein supertolles Barbecue am Lagerfeuer mit unvergesslichen Eindrücken.
Sehr familierer Kontakt der von der ersten bis zur letzten Minute keine Wünsche offen lässt.
Selbst nach aller erbrachter Leistung wird der Kontakt aufrechterhalten.
Man hat einfach das Gefühl bei Freunden zu sein.
Einfach mal unverbindlich anfragen...bei den Beachboys irgendeine 0815 Massensafari mit 8 Personen im Kleinbus kann man immernoch buchen
(Wir sind 2008 wieder mit LadyM unterwegs)
174 Bewertungen Geführte Touren LadyM Safaris Diani Beach
Dies war unsere 3. Safari mit LadyM, und es wird auch nicht unserer letzte gewesen sein. Auch diesmal war alles wieder perfekt organisiert.
Wir mussten uns um nichts kümmern. Unser Fahrer Abdul, Unterkünfte, Essen, Organisation, Sicherheit: es war einfach alles perfekt. Kurz: Wenn man bei LadyM bucht , bucht man das "Rundum Sorglos-Paket" Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Heinz & Tanja, Alter 36-40
Wir hatten die Schnuppersafari gebucht, und möchten uns auf diesem Wege nochmal für die hervorragende Betreuung bedanken, wir haben so viel gesehen und 2 sehr beeindruckende Tage erlebt, ein ganz großes Dankeschön an Elke und Kurt, sowie unseren Fahrer Abdul.
Sollten wir Kenia noch einmal besuchen , dann auf jeden Fall wieder Lady M Safari , aber dann für ein paar Tage länger. Herzlichen Dank nochmal. Reisetippbewertung weiterlesen
Iris & Heinz, Alter 51-55
Wir sind auf LadyM Safaris aufmerksam geworden, weil wir auf unserer Safari in die Maasai Mara unbedingt im Entim Camp übernachten wollten. Diese Camp kann ich uneingeschränkt an alle weiter empfehlen, die "einfachen Luxus" in einem Zeltcamp mit nur wenigen anderen Mitcampern teilen wollen; es gibt nur 10 Zelte. Hinzu kam, dass wir die Safari nicht, wie die meisten "Normalbucher", in einem Hotel in Diani beginnen wollten, sondern in Eldoret, einer Stadt im Westen Kenias. Wir hatten dort für ein paar Tage zu tun und wollten im Anschluß an die... Reisetippbewertung weiterlesen
Rainer, Alter 51-55
Wir haben die 3 Tagestour über das Internet ausgesucht und angezahlt. Sehr flexible Planung der einzelnen Unterkünfte nach Wunsch möglich. Am Tag vor der Safari, kurze Unterweisung durch Kurt bei einem kühlen Getränk. Der Transfer klappte punktgenau und wir hatten einen netten Fahrer, welches sich intensiv Mühe gab, alle Tiere zu zeigen. Mein Highlight war Tsavo-West mit der Rhino Valley Lodge. Tolle Unterkunft, auch wenn man im Park (geografisch bedingt) etwas länger nach Tieren Ausschau halten muss. Das Fahrzeug war gut im Schuß und klein... Reisetippbewertung weiterlesen
Carsten, Alter 31-35
Auch unsere diesjährige Safari haben wir wieder bei Lady M gebucht. Wir waren wieder einmal im Tarhi Camp, die urige Atmosphäre dort ist einfach Safarifeeling pur und mit Zelt Nr.4 hatten wir die beste Aussicht auf das Wasserloch an dem viele Elefanten zu sehen sind. Alles war wieder perfekt organisiert und wir hatten mit unserem Superfahrer Amin 2 tolle Safaritage. Keine Frage das wir unsere nächste Safari wieder bei Lady M buchen werden. Reisetippbewertung weiterlesen
Angelika, Alter 41-45
Alternative Hotelangebote in der Umgebung