Reisetipp Geführte Touren Olivias Safari Kieztouren Hamburg

3.5
4.2
Weiterempfehlungsrate 79%

Allgemeine Beschreibung Geführte Touren Olivias Safari Kieztouren Hamburg

Für den Reisetipp Geführte Touren Olivias Safari Kieztouren Hamburg existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

3 Bilder Geführte Touren Olivias Safari Kieztouren Hamburg

von Uwe im November 11
von Uwe im November 11

von Kerstin im August 10

14 Bewertungen Geführte Touren Olivias Safari Kieztouren Hamburg

3.0
Sonnen
Waren in einer Gruppe mit 11 Personen dabei. Na ja, hätte etwas mehr erwartet wie Sexshop, Kondomshop und dann schnell in ne Kneipe und durch die Herbertstraße. Ein bisschen Insider-Info wäre nicht schlecht gewesen. Dafür gab’s Sprüche wie: "Sei Ihr gut drauf" und "Seid Ihr geil" alle drei Minuten. Ein paar lustige Anekdoten über irgendwelche Gegebenheiten im Kiez wären nett gewesen. Dann die Größe der Truppe: zwischen 30 und 40 Personen viel zu viel für das Geld was verlangt wird. Zum Schluss wird man dann in die Kneipe (Disco mit kleiner ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Volker, Alter 46-50

Sonnen
Ein echtes Highlight unseres Hamburg-Besuches war die Kieztour mit Oliva Jones! Hamburgs berühmteste Drag-Queen führte uns u.a in einen Sex-Shop, ins St.Pauli-Museum, in die Herbertstraße (nur für die Männer), an Hamburgs bekannteste Esso-Tankstelle an der Reeperbahn zur "Bierpause", zum Hans-Albers-Platz , in die Große Freiheit und zum Abschluß der Tour ging es dann in Olivia's Show-Club. Dort ging die Party dann richtig los mit Travestie, Comedy und jede Menge Musik. Ein unvergeßlicher & schriller Abend! Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Torsten, Alter 36-40

Sonnen
Letztes Wochenende hatten wir das Vergnügen, von der Drag-Star-Queen Olivia Jones persönlich rund 90 Minuten das Rotlichtviertel von Hamburg gezeigt zu bekommen. Unterstützt wurde sie durch Dr. Bob, der uns durch die Herbertstraße begleitete. Olivia nahm unterdessen die Frauen mit, weil sie keinen Zugang hatten. Während der Tour wurde uns viel über die Geschichte der Reeperbahn erzählt und es gab sehr gute Insidertipps, die unbezahlbar sind. Nun wissen wir zumindest, wie man hier in einigen Läden abgefrühstückt wird und was man nicht machen ... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Uwe, Alter 46-50

Sonnen
Die Kiez-Safari mit Olivia Jones sollte man sehr langfristig planen, da die Tickets für die Tour mit Olivia persönlich sehr begehrt sind. Man trifft sich an der U-Bahnstation an der Reeperbahn und staunt über die riesige Gruppe - die dann in 3 Gruppen aufgeteilt wird. 2 der Gruppen werden von anderen Personen geführt (das entscheidet man beim Ticketkauf!!!), man sieht sich unterwegs immer wieder - die Leute machten ebenfalls einen begeisterten Eindruck! Unsere Gruppe bestand aus mindestens 35 Personen und natürlich sind das viel zu viele P... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Petra, Alter 36-40

4.0
Sonnen
Hallo zusammen, komme soeben von der Safari light mit Jean Rogers zurück. Die Eindrücke sind also noch ganz Frisch :) Sicher ist es schwer am Karfreitag um 19.00 Uhr Stimmung auf einer fast leeren Reeperbahn in eine Gruppe von ca. 20 Kiez-Mäusen zu bekommen. Jean und Flori haben sich viel Mühe gegeben aber es leider nicht ganz geschafft, was auch etwas an unserer Gruppe lag. Die Führung geht über die bekanntesten Plätze und Sehenswürdigkeiten. Hier und da gibt es ganz nette Geschichten von Jean. Mir persönlich fehlt etwas mehr der Blic... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,

1 Tag
ca. CHF 59,-
ab € 49,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen

5.2
2 Tage, ÜF
ca. CHF 108,-
ab € 90,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Zustand des Hotels, alle anzeigen