Reisetipp Geführte Touren Robert Safaris Adventure Galu Beach
Bewertungen Geführte Touren Robert Safaris Adventure Galu Beach
Allgemeine Beschreibung Geführte Touren Robert Safaris Adventure Galu Beach
Für den Reisetipp Geführte Touren Robert Safaris Adventure Galu Beach existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.6 Bewertungen Geführte Touren Robert Safaris Adventure Galu Beach
Haben in Deutschland eine 5 tägige Safari über Kenyan Adventures & Beyond Safari (Tsavo West, Amboseli, Tsavo Ost) gebucht. Schöne Safari besonders die Landschaft im Tsavo West und die Tiere im Amboseli. Tsavo Ost ist sehr groß und im August nicht zu empfehlen. Die Lodges waren der Hammer. Kilaguni Serena Lodge und Amboseli Serena Lodge. Leider hat bei Wilfred Dokta (Doc) Ohmae von KABS nicht alles so geklappt wie vereinbart. Ich kann aus diesem Grund KABS nicht weiter empfehlen. Da wir jedoch zur Zeit der Migration in Kenia waren und andere... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Matthias, Alter 41-45
Wir waren im Januar 2011 in Kenia. Es hat uns ganz besonder gut der Ausflug zum Amboseli gefallen den wir direkt bei Robert Safari gebucht haben. Außerdem sind wir mit Robert Safari 2x in den nächsten Ort gefahren und haben einen weiteren Ausflug in einen Park gebucht. Alle Fahrten waren sehr schön und können von uns nur weiterempfohlen werden. Die überzogenen Preise von den Reiseveranstaltern im Hotel sind nicht akzeptabel. Die Reise mit Robert Safari ist sehr empfehlenswert, sicher und individuell. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Inge, Alter 41-45
Wir waren 2 Wochen in einem Strand Resort und wollten aber auch auf Safari gehen. Direkt gegenüber unserem Sentido Beach Resort in Galu Beach sind verschiedene einheimische Anbieter, auch im Hotel kann man eine Tour buchen, die aber nur stattfinden, wenn sich entsprechend viele Leute für diese Tour anmelden. Also haben wir uns bei Robert Safaris Adventures informiert. Sie machen einen Tourvorschlag, zeigen Bilder und Flyer von Unterkünften und Du kannst noch Deine Wünsche angeben. Wir haben uns für eine private Tour über 4 Tage mit 3 Übernac... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Simone, Alter 36-40
Hallo,
Wir waren in den Sommerferien 2010 für 4 Wochen mit unseren 3 Kindern (15, 12, 6 Jahre) am Galu Beach in einer Villa mit Selbstverpflegung (sehr zu empfehlen).
Unsere Safaris haben wir direkt vor Ort bei Robert Safaris Adventure gebucht, wir sind beim einkaufen an den Bandas von Sammy angesprochen worden, echt netter Mesch.
Roberts Büro befindet sich direkt gegenüber dem Neptunvillage am Ende der Asphaltpiste im Hof der Barclays Wechselstube (gute Wechselkurse u. netter Service).
Robert Muthu geht sehr gut auf die Wünsche seiner K... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Christian, Alter 41-45
Hatten für den 26. und 27. August 2009 eine Safari in den Tsavo Ost National Park bei Robert Safaris Adventure (Mobil: +254 720 868 381) gebucht. Der Besitzer, Robert Muthu, spricht sehr gut deutsch. Das Büro liegt rechts im Hofeingang gegenüber Neptune (Sentido) Village Hotel, Diani Beach. eMail: roberttoursafaris@rocketmail.com Sehr pünktliche und zuverlässige Abholung, auch waren wir mit der Durchführung und Organisation der Safari sehr zufrieden, und das zu einem wesentlich günstigeren Preis als bei den Reiseveranstaltern im Hotel. Übern... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Birgit, Alter 46-50