Reisetipp Geführte Touren Save Safari Side
Bewertungen Geführte Touren Save Safari Side
4.91666666667
Allgemeine Beschreibung Geführte Touren Save Safari Side
Save Safari ( Pilot Turizm)finden Sie an der Eingangsstrasse in die antike Stadt Side (Halbinsel). Kurz bevor die Ruinen anfangen. liegt das Büro auf der rechten Seite in einer Ladenzeile. Meistens steht auch ein der ein oder andere Jeep vor der Tür.
Schräg gegenüber vom Büro findet man die Endhaltestelle der Dolmusse in Side.
Sollte ich mal nicht im Büro sein, bin ich wie folgt erreichbar
Kamuran İnce Handy.: +90 535 447 6986
TEL.: +90 242 753 3160
Email.: savejeepsafari@hotmail.com
Ich biete Jeep-Safaris als Ganztagesausflüge und als einzige Agentur in der Umgebung auch eine kombinierte Jeep-Safari/Rafting- Tour.
Bei dieser Tour fahren Sie mit den Jeeps in die Berge, dort steigen Sie dann in die Boote um und "gehen raften" und im Anschluß an das feucht-fröhliche Abenteuer geht es dann wieder mit den Jeeps zurück ins Tal und zu den Hotels.
Wie ich finde, eine sehr gelungene Kombi aus Spass und Abenteuer.
Also, schauen Sie eınfach mal vorbei, ich freue mich über jeden Besuch... und natürlich auch über jede ehrliche Bewertung.
Ihr Kamuran İnce
7 Bewertungen Geführte Touren Save Safari Side
Ich habe in der 2. Maiwoche eine Jeep-Safari mit Wildwasser-Raftig über Save Safari gemacht. Da ich mein Führerschein dabei hatte, konnte ich den Jeep selbst fahren. Es ging von einem Sammelpunkt mit offenen Jeeps in den Taurus Nationalpark, die Strecke war klasse. Es ging über Stock und Stein und hoch ins Gebirge. Wir sind durch ein Flussbett gefahren, fun pur! Gegen Mitag sind wir denn zum Startpunkt des Rafting gefahren, dort gab es erstmal eine Sicherheitseinweisung, es wird sehr auf Sicherheit wert gelegt. Im Anschluss gab es Essen, lec... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Michael, Alter 36-40
Der Ausflug begann mit einer Jeep-Tour. Dabei musste ein Jeep gleich angeschoben werden. Wir 6 Männer und unser 3 jüngeren Begleiter aus Brüssel, Emmely, Freddy und Benni fuhren im Jeep des Chefs Kamuran mit. Er konnte uns vielen Informationen über sich und über die Türkei geben. Trotz dauernder Fehlzündungen des Jeeps kamen wir wieder gut nach Hause. Bei der Rafting-Tour hatten wir trotz kaltem Wetter und noch kälterem Wasser viel Spaß auch mit unserem Steuermann Benni. Eine warme Dusche nach dem Rafting wäre natürlich noch ein Sahnehäubche... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Josef, Alter 56-60
Wir hatten einen super tollen Tag. Der Ausflug begann mit einer Jeep-Tour durch eine wunderschöne Landschaft. Wir hatten das große Glück bei dem Reiseleiter im Jeep mitzufahren, der uns viel Spaß bereitet hat und unzählige zusätzliche Informationen zu der wunderschönen Landschaft gegeben hat.
Danach kam das Beste, nämlich die Rafting-Tour. Trotz des eiskalten Wassers war die Tour absolut genial - Fun + Adrenalin pur!!!
1.000 Dank für den super tollen Tag!!! Wir kommen sehr gerne wieder! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Daniel, Alter 36-40
Wir hatten eine super tollen Tag! Grenzenlosen Spaß, super viele Infos und einen noch tolleren Fahrer, der uns auch auf kleine Höhepunkte am Straßenrand aufmerksam gemacht hat. Zum Beispiel kleine Echsen, Schiltkröten und extra Fotostops! Hüseyin du bist der Beste!! Wir kommen gerne wieder! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Nadine, Alter 36-40
Wir sind schon aus dem Urlaub zurück, aber irgendwie immer noch in den Gedanken dabei...dieser Ausflug war eindeutig der beste von allen.
Wir wurden mit einem freundlichen Handschütteln vom Tourleiter begrüßt und dann ging es mit dem Bus los...............Nach ein paar Kilometern trafen wir schon auf unseren fahrbaren Untersatz (Jeeps).
Eine spannende Tour mit wünderschöner Landschaft des Nationalparkes Köprülü stand vor uns.Danach kamm das Beste ,nämlich Rafting.
Niemand kamm trocken zurück.Das Wasser war eiskalt und wir sind da nicht nu... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Barbara, Alter 26-30